Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чатни из персиков

    [28 июня 2010]  Окрошка

    Скатать из этой массы колбаску, завернуть ее в салфетку, перевязать нитками, опустить в подсоленную воду и варить в открытой кастрюле 10-15 минут, пока кнель не всплывет и не затвердеет. Дайте стечь жидкости, также осушите грибы и размельчите их миксером вместе с мякотью помидоров. Горчичный соус подаем отдельно.

    В кипящий бульон положите нарезанный картофель и клецки, варите на слабом огне.

    Добавить вино, воду, измельченную зелень и снова уложить мясо на сковороду, добавив по вкусу соль. Изготовление их требует строгого соблюдения особых технологических условий . Припустите 15-20 минут с добавлением специй и лаврового листа. Нарезать картофель кубиками, морковь - вдоль на четыре части, сало-шпик - кубиками, нашинковать лук, добавить зеленый горошек, залить мясным бульоном, поперчить и протушить 15-20 минут. Лопаточкой соединить взбитые белки с марципаново - масляной массой. Положите кубики льда в 4 стакана и залейте доверху полученной смесью. Сметану и майонез в равных количествах смешать с одним из соусов: "Любительский", "Южный" или "Московский". Масло смешать со сметаной, разминая руками. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.

    Для мочения годятся сорта кислые и крепкие (только не мягкие и сладкие). Затем посыпать сыром и запечь в течение 1 минуты при той же мощности. Для этого хвостовой плавник просовывают в отверстие в нижней челюсти рыбы. После отстоя или процеживания кофе разлить по чашкам. Если оно получилось густовато, надо добавить немного горячей воды. Хлеб намазать маслом, сверху положить паштет, а на него-половинки распаренного чернослива Готовить на полной мощности около 1,5 мин. Количество сахара можно увеличить но вкусу. Смешать ананасовый соус с 4 ст. ложками взбитых сливок и вылить вокруг ананасовых колец.

    Перемешивайте осторожно на малом огне в течение 2 минут, затем смешайте с сушеным тмином и фенхелем. Говядину откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь, а само мясо подсушить полотенцем.

    Чтобы свекла после кипения в бульоне не потеряла цвет, добавьте в бульон немного уксуса или лимонного сока. Украсить веточками петрушки. Опалить, выпотрошить, обжарить и заправить рябчиков, остудить и снять всю мякоть с костей. Когда она остынет, класть ее по одной ложке в растертые желтки и тщательно размешивать.

    Смазать взбитым белком и посыпать молотыми орехами, смешанными с сахарным песком.

    Перец нарезать узкими полосками, морковь нашинковать или натереть на терке, зелень нарезать. Разобрать головку цветной капусты на маленькие кочешки, хорошо промыть, выдержать 15-20 мин в холодной подсоленной воде, после чего бланшировать 10 мин в кипятке и откинуть на дуршлаг. Сливки взбить, перемешать с абрикосами, выложить пирамидой на блюдо и охладить. Вареное мясо (говядину или курицу), зеленый салат, лук, соленый огурец, яблоко нашинковать, смешать, заправить растительным маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Когда масса начнет сильно густеть, разложить ее в бокалы, сверху посыпать крупно покраденными жареными орехами и поставить на холод на 2-3 ч, чтобы крем хорошо застыл.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »