Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы, фаршированные свининой и креветками

    [30 июня 2010]  Окрошка

    Шпинат или зеленый салат перебрать, вымыть, сварить до мягкости в открытой эмалированной кастрюле в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь воде.

    Хорошо накалите на сковороде масло и зажарьте баклажаны со всех сторон до розового цвета. В конце варки положить лавровый лист и соль по вкусу. Измельченную промытую кость и мелкие кусочки мяса смешать с нарезанной соломкой морковью, измельченной репой, луковицей. Затем наливку процедить, по вкусу добавить водку, разлить по бутылкам и закупорить. мелко нарезать крутые яйца, положить в растопленное сливочное масло, добавить лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, перемешать и прогреть, непрерывно помешивая.

    Затем засыпать их мукой, потушить примерно 5 минут, залить водой, добавить уксус, сахар, соль и все поварить. Отварить угря и вынуть из бульона.

    Для подготовки скорлупы сделать отверстие с острого края, удалить содержимое, яйца промыть и просушить.

    На дно рюмки положите измельченный лед.

    Смешать кислое молоко с сахаром, солью, сливочным маслом, тмином, корицей, молотой гвоздикой, имбирем, содой и дрожжами. Как только агар-агар закипит, в него кладут сахар и варят до тех пор, пока капля сиропа, опущенная на тарелку, не будет растекаться; после этого в агар-агар кладут протертое яблочное пюре и вторично доводят его до кипения. Если соус получился слишком густым, долить немного пива. Доведя кабачки до готовности, вынуть их шумовкой и разложить по тарелкам.

    Пирог выпекайте на среднем уровне духовки 50 минут. Оставить грибки в молоке при этой же температуре до образования кефира. Сверху положите анчоусы и украсьте блюдо маслинами. Готовые манты аккуратно переложить на блюдо так, чтобы бульон, находящийся в мантах, не вытек. Рыбу выложить на блюдо и полить соусом. Выключить духовку, вынуть испеченный корж, нарезать его квадратами и поставить обратно в духовку. Положить на тесто начинку, разровнять, подвернуть "бортик" к начинке, смазать белком.

    Перелейте в бокал, сверху дополните холодным шампанским. Посолите и поперчите. Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин. Сахарной пудрой слегка присыпьте каждую ягоду, добавьте клубничный сироп, затем клубничный ликер. До употребления хранить в холодном месте. Смешать в стакане по 1 чайной ложке лимонного и ежевичного сиропа, 20 г натурального меда, добавить ломтик лимона, затем залить в стакан крепко настоянный чай.

    Наполненные бочки укупорить, через шпунтовое отверстие залить подготовленное сусло (1л воды, 40-50 г сахара, 10-20 г соли, 5-7 г солода или 20 г ржаной муки).

    Выложить в посуду мелко нарезанный лук и залить его маслом. Готовый салат выкладывают на плоское блюдо на листья салата и украшают веточками петрушки. Бриош наполнить разными видами фруктов, сваренных с сахаром и нарезанных ломтиками или кусочками, в зависимости от вида фруктов. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне, подрумянить его и затем положить в масло мясо. Подготовленные баранину и почки сложить в посуду, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком, и в таком виде оставить на 2-3 часа для маринования.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »