Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с копченой рыбой

    [30 июля 2010]  Окрошка

    Готовят соус: бульон, оставшийся после варки курицы, процеживают, выливают в сковороду, доводят до кипения, снимают пену и, встряхивая сковороду, струйкой вливают крахмал, разведенный холодной водой (1:2). Стручки зеленой фасоли очистить от прожилок, нарезать мелкими кусочками, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и так же обжарить в масле. В коктейльную рюмку положить кубик льда, налить коньяк и ликер, добавить раствор лимонной кислоты или лимонный сок, опустить вишню и подать. Натрите солью, перцем, обваляйте в муке.

    Украсьте, если хотите, дольками апельсина, расположив их в центре в виде цветочка. Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. Форму с кукурузой перевернуть, выложить кукурузный пласт и нарезать его на 16 кусочков.

    Дайте тесту полежать 5-7 минут.

    Протереть через сито. Приготовление соуса. Взбить яйца с молоком в большой миске, положить туда горчицу и перец. Эти бисквиты можно выпекать, накладывая массу в бумажные коробочки (лучше из восковки). После этого перенести посуду на холод. круто сваренные яйца разрезать вдоль, вынуть желтки и растереть их с приготовленным паштетом из печенки. полученным фаршем нафаршировать белки яиц, залить соусом с сыром, посыпать перцем, посолить и запечь. Выложить клубнику в глубокое блюдо, сверху равномерно распределить взбитый белок.

    Второй вариант. Сыр разрезать на 4 ломтика. Добавить: глютамат натрия, соль, сахар, соевый соус, кукурузный крахмал. Хорошо растереть желтки с сахаром, прибавить уксус, положить на желтки муку, смешанную с орехами, натертый на терке шоколад и взбитые в крутую пену белки. Добавить томатную пасту и муку, прогреть, налить горячей воды или отвара от почек, чтобы получился соус средней густоты. Вместо консервированного тунца можно использовать другие рыбные консервы. Выложить его на смазанный жиром лист слоем толщиной 1 см, а сверху положить вишни без косточек. печь в теплой духовке в течение 45 минут. Испеченный пирог еще горячим порезать на квадраты, посыпать сахаром-пудрой с ванилином. Тушите приблизительно 15 - 20 минут.

    Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить уксус, сахар и соль, перемешать до полного растворения сахара и соли и снять с огня. Вынимайте и сушите бумажным полотенцем. В конце тушения добавить промытый чернослив, соль, лавровый лист, перец горошком.

    На тесто выложить ровным слоем начинку, свернуть рулетом, смазать поверхность яйцом и проколоть в нескольких местах спичкой. Добавляем рокет и базилик. Смешиваем все ингредиенты теста, выкладываем в форму и выпекаем в течение примерно 15 минут. Выжать сок, добавить воду, сахар и довести до ки­пения. Украсить дольками очищенного апельсина. Подать с картофелем.

    Сырую тыкву натереть на крупной терке. Посыпать рис слегка размолотой зирой и плотно закрыть казан крышкой на 20-25 мин. Когда мясо станет мягким, вынуть и снять нитку. Разложить по периметру лук.

    Туго не набивать. Не поднимайте крышку.

    Перемешайте с перцем и подайте к столу с очень тонко нарезанными тостами из белого хлеба. Из охлажденной рисовой каши сформовать небольшие шарики и положить их внутрь абрикосов, соединить края, затем абрикосы обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в муке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »