Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичное молоко с апельсиновым сиропом

    [21 июля 2010]  Напитки для детей

    Взять такой сорт груш, который при варке медленно разваривается. Перед окончанием варки добавить соль, черный перец и лавровый лист. В посуду, смазанную жиром, выложить капусту, поверх нее рыбу и грибы, залить сметаной и запечь в духовом шкафу. Хранить в прохладном месте. Затем вареный шпинат с петрушкой откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и, когда остынет, отжать.

    В соуснике подать томатный соус. Вылить омлетную массу на сковороду с ветчиной и жарить до готовности. Из ломтиков хлеба вырезать 12 кружков, смазать паштетом. Морковь очистим, вымоем и нарежем кружочками, очищенную луковицу - колечками. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить.

    Оформите икрой и зеленью. Сама процедура приготовления такого кофе выглядит очень эффектно, особенно если все происходит при погашенных свечах или слабом освещении.

    Нанизать на деревянные шпажки колбасу и яблоки, поперчить, полить кетчупом и подать с черным хлебом, намазанным сливочным маслом. Очистить от кожицы помидор и мелко нарезать. Подавать на тарелке, покрытой бумажной салфеткой, посыпав гренки рубленой зеленью укропа. Охладить, промазать повидлом и склеить попарно.

    Тутырма из субпродуктов считается деликатесом, она подается как второе блюдо.

    Посыпать измельченной зеленью петрушки, влить белое вино, закрыть крышкой, поставить на сильный огонь. Нарезанные грибы, вареные яйца и лук солят и хорошо перемешивают. Положить тесто в холодильник как минимум на 4 ч, а лучше всего на ночь. Выливаю в нее тесто и пеку его на среднем огне 45-50 минут. Очищенную дыню нарезать кубиками. Поставить яичницу и духовку и запечь до готовности. Свеклу небольшого размера очистить от мелких корешков и тщательно вымыть, не очищая от кожицы. Снять посуду с огня, вынуть из бульона мясо, ногу и хвосты, отделить мясо от костей и мелко нарубить его. Когда суп будет готов, щедро положить в кастрюлю сметану. Отдельно заварите кофе. Лучшими сортами считаются: Слава, Брауншвейгская, Московская, Белорусская. Приготовить сахарный сироп. Слейте излишки воды с бобов мунг и добавьте их к смеси. Затем лук посыпают паприкой, а в сотейник наливают 3-4 дцл воды. При­править солью, перцем и дрожже­вым отваром из белых грибов. Морковь и цветную капусту отварите и протрите.

    Банки помещают в воду, нагретую до 70 °C, и стерилизуют в течение 8-10 мин. удалить из мяса сухожилия, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соленый анчоус. затем в массу натереть лук и вмешать желток, немного перца. на блюдо выкладывают горкой, украшают каперсами. додают с жареными гренками и соусом "кетчуп". Разрезать торт на два пласта. Подготовленную рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и слегка обжарить. Тщательно отсортированные ягоды немедленно перерабатывают -разминают и получают сок. Разделайте тесто на кусочки, подкатайте в шарики и дайте им настояться, а затем раскатайте лепешки. Перед подачей к столу украсить веточками мяты и кедровыми орехами. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Перед подачей к столу на тарелку выкладывают листья зеленого салата, сверху кладут фаршированные помидоры.

    Пересыпать сахаром, считая на 1 кг ягод 800 г сахара, и поставить в покрытой глиняной посуде в прохладное место. Посолить и заправить его разведенной мучной пассеровкой с яйцами и экстрактом кореньев. Сделать из марли мешочек, в который положить гвоздику, корицу, изюм и кар­дамон.

    Не тратьте сейчас много времени на приготовление сложных блюд (а к Рождеству придется постараться). Жарить помешивая. За это время почистить картофель, лук.

    Листья капусты обдать кипятком и, срезав утолщение, разложить на разделочной доске ровным слоем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »