Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай из шиповника

    [21 июля 2010]  Напитки для детей

    После этого добавить крупно растолченные орехи, тщательно перемешать и разделить массу напополам. Луковицу нарезать кубиками, потушить в 1 ст. ложке растительного масла. Перемешайте до однородности. Соедините все сухие ингредиенты в большой миске. Чеснок очистить, пропустить через пресс и растереть в месте с чили.

    Разольем винный мусс по 4 бокалам. Моют в холодной воде, плотно укладывают в банку, встряхивая се, заливают кипящей водой; накрыв крышками, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 70°C, и стерилизуют; полулитровые - 9-10 мин. литровые - 12-15 мин. Вареные яйца мелко порубить. Таким образом получится соломка длиной 7 см. Ложка-другая брусники подчеркнет изысканность блюда и его выдающиеся вкусовые качества.

    Дать закипеть на сильном огне, затем убавить огонь и варить до готовности, не давая воде кипеть. Вскипятить молоко.

    Положить капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Все нарезать очень мелкими кубиками одинаковой величины. Выдержать в течение двух дней, затем маринад слить, довести до кипения и снова залить им огурцы. Всыпать в тазик 6 стаканов красной смородины, 2 стакана спелых вишен, 5 стаканов черной смородины, 3 стакана малины, залить водой так, чтобы ягоды чуть намокли, варить, пока ягоды разварятся, но не побуреют.

    Выложите рыбу и дайкон на большую тарелку и полейте их бульоном, оставшимся в кастрюле от варки рыбы.

    Немного остудить. Томаты вымыть, вырезать плодоножки, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать ломтиками. Второй мандарин очистить, разобрать на дольки, удалить с них семена и пленки. После этого переложим их на подогретое блюдо. Нарезать помидор и отварные яйца. Разбить сырое яйцо, отделить белок, а желток осторожно положить в бокал. К столу подают на блюде, выстеленном листьями зеленого салата. Поросенка вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить варить. Выложить из формы на решетку. Сладкий перец разрежьте вдоль на две половины, удалите прожилки, семена, нарежьте соломкой. Перед подачей на стол посыпаем зеленым укропом. Молодой картофель хорошо вымыть, кожицу удалить щеткой, еще раз вымыть, нарезать дольками. Из этой массы сформовать крупные шарики и уложить на охлажденное блюдо. Приготовить слоеное тесто, как для слоеных пирожков. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Сметану смешайте с мелко нарезанной зеленью.

    Оставьте набухать на 45 мин, посыпьте коричневым сахаром (или обычным сахаром, сметанным с корицей). Если грибы сушеные, то их хорошо промыть и замочить на 3-4 часа в холодной воде. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°C. Готовые песочники не снимают с листов до охлаждения, так как в горячем виде они ломаются. Затем кладут замоченный в воде рис, пассерованный лук, доводят блюдо до готовности, заправляют соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком, хмели-сунели, перцем, лавровым листом, солью и кипятят еще 3-5 минут. Сделать несколько проколов и положить под гнет на 2-4 часа, чтобы стекла лишняя вода. Черешки ревеня тщательно промыть, очистить от грубых волокон и измельчить. Все тщательно перемешайте.

    Переложите пирог на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито. Утку очистить, выпотрошить, промыть холодной кипяченой водой, вырезать гузку, прополоскать в подсоленной воде, насухо вытереть. Поверхность торта украшают кремом в виде паутинки из корнетика.

    Насыпьте в миску муку, добавьте молоко, сахар, желтки и размягченное сливочное масло и перемешайте миксером с насадкой для замешивания тес­та Оставьте тесто в миске, на­кройте кухонным полотенцем и оставьте подходить в теплом месте 1 час 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »