Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из меда

    [22 июля 2010]  Напитки для детей

    Нарезать морковь тонкими пластинками вручную или на машине, заправить солью и слегка спассировать с маслом в продолжение 5-6 минут, после чего залить горячим бульоном (250 г), добавить промытый рис (25 г) и варить при слабом кипении 40-45 минут. Посолить, дать воде стечь, промыть холодной водой, подсушить салфеткой и обжарить. На противень выложить мелко нарезанный лук, помидоры, яблоки и корень пастернака, сверху положить мясо и залить стаканом оливкового масла. Залить кальмары получившимся соусом, накрыть посуду крышкой и тушить при средней мощности 5,5-6,5 мин. Затем добавить мелкий очищенный лук, пассерованный на свином жире до полуготовности, очищенные и нарезанные дольками помидоры и несколько долек чеснока и довести до готовности.

    Готовый омлет нарезать, разложить по тарелкам, залить супом, посыпать измельченным луком и мелко нарезанной зеленью. Ветчину нарежьте соломкой и добавьте в приготовленную массу, посолите, поперчите. Колбасу в томатном соусе подать с картофелем или рисом.

    Все тщательно пе­ремешайте, добавив майонез и зелень петрушки. Отделить съедобные части свиных ножек, нарезать мелкими кусочками и залить бульоном. Выжать из граната сок, добавить немного соли, толченый стручковый перец, очень мелко нарезанную зелень киндзы и перемешать. Поставьте в теплое место. Для этого майонеза характерен желтовато-красный цвет с привкусом и запахом томата. Приготовить крем. Для этого взбейте жел­ток в чашке, налейте в нее стакан ледяной воды и, постепенно добавляя муку, приго­товьте тесто. В воке или в большой сковороде разогреем масло и при непрерывном помешивании немного пожарим на нем чеснок и имбирь. Подготовленные молоденькие негорькие сыроежки кипятят в соленой воде, откидывают на дуршлаг, остужают во льду и заправляют растительным маслом.

    Отвар слейте и охладите.

    Подавать со смета­ной и зеленым салатом. Смешайте в большой миске бананы, мед и масло. На пергаментную бумагу, смазанную маслом, вылить тесто, разровнять ножом, поставить в умеренно разогретую духовку. Готовый рулет вынуть из формы, охладить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на куски поперек толщиной в 2-3 см. Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь. При подаче на стол кулешик заправьте сливочным маслом и в тарелку положите небольшие, ранее отобранные кочешки капусты, сваренные в подсоленной воде. Как только закончится вода, начать вымешивать тесто руками.

    Тост намазать маслом и посыпать брусникой.

    Слегка охладить, смешать со взбитым желтком. В оставшемся после жарения масле (если надо, добавляем топленого масла) обжариваем до золочения лук пару-тройку минут и добавляем огурцы. Выход - 5 порций. 500 г фасоли, отварной и слегка поджаренной, выложить на блюдо, 200 г яблок пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, всыпать 1-2 столовых ложки сахара, прокипятить 5 минут и залить фасоль ровным слоем. 1-2 сухарика, желательно хорошо поджаренных, змельчить и посыпать сверху. Отдельно отварить в соленом кипятке зеленый горошек, зеленую стручковую фасоль и кабачки, откинуть на сито и дать остыть. Зрелые кислые яблоки (лучше всего сортов Антоновка и Славянка) очищают от кожицы и сердцевины, нарезают дольками и смешивают с нашинкованной капустой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »