Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожный торт (особый)

    [22 июня 2010]  Напитки для детей

    Манную кашу соедините с бананами, яичными желтками, сахаром, добавьте лимонную настойку, лимонную цедру. Все тушить (варить) под крышкой в течение часа. Выложить винегрет в салатник и украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца и зеленью. Рис и яйца отварить. Картофель, цуккини, баклажан, лук, морковь почистить и измельчить. Стручки паприки помыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать квадратиками. Для салмы замесить из указан­ных ингредиентов упругое тесто, раскатать в жгут и, отщипывая маленькие кусочки, отварить в кипящей воде.

    Поверхность теста смазать желтком, положить слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных кружочками или дольками. Добавить очищенные от семян и мелко нарезанные помидоры и продолжать жарить в течение 10 мин., постоянно помешивая.

    Огурцы моют, очищают от кожицы и нарезают тонкими кружочками. Второй корж пропитать сиропом, смазать сливками, накрыть третьим коржом - его также хорошо пропи­тать сиропом. Посолите. Добавить сметану, вино и лимонный сок. Вводят пассерованный репчатый лук, нарезанные кубиками картофель и тыкву, нарезанный ромбиками болгарский перец, свежие помидоры и варят до готовности. Варить аспарагус 10-12 минут, затем обсушить и посолить. Уложите дольки апельсинов на блюдо, сверху выложите засахаренную цедру с оставшимся сиропом, посыпьте фисташками. Это "правая клавиатура". Запекайте 1 ч 30 мин на умеренном огне (180-200°C) до состояния средней готовности. Кусок сала толщиной 0,5 см отбить и завернуть в него язык. После набухания массу охладить и смешать с творогом, яйцом, сахаром, мукой. Готовый напиток перелить в чашку. Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин. Мелко нарезанный зеленый лук или сельдерей, укроп, любисток. Перец вымыть, обсушить, удалить перегородки и семена, нарезать мелкими кубиками. Сварите рис, добавьте тушеные овощи, рубленые вареные яйца, перемешайте.

    Приготовить яблочное пюре: протереть через сито печеные яблоки, взбивая добавить сахарный сироп. Он приготовляется следующим образом: 1 1/2 стакана муки, 1 ч. ложку соли, 1/2 столовой ложки оливкового или другого растительного масла развести стаканом горячей воды, выбить лопаточкой как можно лучше; добавить понемногу 5 взбитых белков, размешать, поставить мисочку в холодную воду. Вынуть остудить, разобрать на листья, черешки листьев слегка отбить Копченые сосиски, ветчину (или свиную грудинку) пропустить через мясорубку. При выдаче посыпают рубленой зеленью. Мясо отделяют от костей, нарезают с расчетом 6-8 кусков на человека, солят, обваливают в муке и обжаривают с двух сторон в сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью петрушки. Полученным густым соусом заливают продукты в форме.

    Апельсины наколоть вилкой, положить в воду на 3 дня, меняя ее утром и вечером. Закуска хороша и в горячем, и в холодном виде. Головки очищают от листьев и укладывают в мешочки. Картофель очистить, помыть и отварить в подсоленной воде, слегка охладить и нарезать кружочками. Используя формочку для пирожных, нарежьте хлеб в виде цветов. Сме­шать его с орехами, сухофруктами, медом и сливочным маслом. Кусочками сыра равномерно посыпать пиццу. В фарш добавить сырые желт­ки, тертый сыр, перец и соль. Вновь дове­дите до кипения, накройте крыш­кой и варите на слабом огне 10 минут. Зелень укропа ополоснуть и измельчить. Куски рулета, обозначенные этими надрезами (хотя надрезы сделаны не насквозь), слегка наклонить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »