Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горох или "Расдондерс"

    [23 июня 2010]  Напитки для детей

    Чеснок размять в чеснокодавилке. Ложки сахара. 1 ст.

    Затем массу ложкой выложить отдельными порциями на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон. Половину замоченной в молоке и пропущенной через мясорубку черствой булки, растертое сливочное масло, мелко нарезанный и поджаренный на масле лук, нашинкованные грибы, нарезанную зелень петрушки и укропа соединить, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать.

    В полученном настое при нагревании растворить сахар, дать вскипеть и снять пену.

    Наложить 2 листа друг на друга и выложить на них 1 ст. ложку получившейся пасты, 1 ст. ложку теста, маленький кусочек цыпленка и сверху еще одну ложку пасты. Украсить салат зернами граната и зеленью. Смесь хорошо взбить, а затем развести теплой водой до умеренной густоты. Добавьте красное вино, перемешайте. Готовым салатом заправляются половинки спелых помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Добавить разведенные в этой же жидкости дрожжи и оставить в теплом месте на 4-5 дней. Разогреть растительное масло, добавить фарш. Посолите, посыпьте перцем, мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызните уксусом или лимонным соком и в таком виде оставьте на 3-4 часа для маринования. Нашпиговать голяшку чесноком. Свеклу, морковь и белые коренья нашинковать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить масло, то­мат, лимонную кислоту, полстакана овощного отва­ра или воды и, накрыв крышкой, тушить до готов­ности. Тщательно размешать, чтобы получилась густая масса.

    После этого, чтобы увеличить нагрев, опустить над машиной укрепленную крышку и увеличить пламя.

    Лучше всего красные томаты солить в стеклянной таре вместимостью 3-10 л. При подаче каждую порцию посыпать мелко нарубленной петрушкой. Положить сверху кусочки масла и печь при умеренном огне около 25 минут.

    Затем варите их на маленьком огне примерно 15 минут.

    При подаче разрезать на порцион­ные куски. Промыть, обсушить рис. Разлить по горшочкам луковый суп и поставить в духовку на 5 мин. Шпинат отварить на пару, удалить из зелени лишнюю влагу. Салат вымойте, переберите, обсушите и нарежьте.

    Если шкварки из соленого сала - учесть это, когда заправляется солью вода, в которой отваривается рис.

    Обжаренные на растительном масле овощи смешать, добавить по вкусу соль, сахар, пряности, все это тщательно перемешать при подогреве.

    Хорошо вымешенному тесту дать выстояться 1 ч, затем разделить тесто на кусочки, раскатать, формируя из них тонкие круглые лепешки диаметром 10-15 см.

    Слейте бульон и промойте мясо холодной водой. Все продукты заправить майонезом, перцем, солью, перемешать и выложить в салатник. За час до подачи опустить в соленый кипяток, сварить под крышкой до мягкости.

    Когда вся вода выкипит, убрать огонь до минимума и, закрыв рис миской, оставить на 30-40 мин.

    Для приготовления соуса смешать соевый соус с вином и сахаром.

    Ломтики баранины нанизать на шампур, надеть также 2 - 3 кружка помидора и лука. На середину каждого листа положить приготовленную начинку, свернуть в виде кулечков и обжарить их со всех сторон в разогретом растительном масле. Полученную массу на 20 минут поставьте в холодное место.

    Все хорошо перемешать, посолить и выложить на подготовленное мясо.

    Нашпиговать мясо кубиками ветчины и перевязать ниткой. Немного потушить в сливочном масле полкилограмма мелко нарезанного щавеля и зелень петрушки.

    Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут. Огурцы разрезать вдоль, вынуть мякоть.

    Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 мин., добавить пряную зелень, варить еще 3 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »