Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое с «амаретто» и персиком

    [22 июня 2010]  Напитки для детей

    Язык отварить с луком и специями, снять кожу, охладить. Бульон процедить, грибы пропустить через мясорубку. На дно подготовленной посуды для засолки положить слой зелени и приправ, за­тем выкладывать партиями огурцы, заливая пере­молотой массой и перекладывая зубками чеснока, зеленью и горьким перцем. Отдельно подадим к крему карамельный соус. Выложить на смазанный жиром противень и выпечь в духовке, затем сложить в кастрюлю, положить кусочки масла, полить сметаной и поставить в духовку на 10-15 мин.

    Густую начинку перемешать и хорошо охладить. Смешать в миске с: 1 столовой ложкой гхи, 1/4 стакана жареного, нарезанного и бланшированного миндаля, соль по вкусу.

    Белки взбить, а из желтков, муки и воды приготовить тесто консистенции негустой сметаны. Приятного аппетита.

    Непротертый творог кладут в глубокую тарелку и заливают холодным молоком или сливками.

    Мука должна быть сухой, без комков, свежей.

    Шпик нарезать кубиками и растопить. Огурец вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Перебродившее пиво разлить в бутылки, укупорить и хранить в холодном месте. Между клубникой выложить маленькими горками салат. Смешать кашу с бобами. Опару оставьте в теплом месте на 3-4 ч для брожения.

    Заполненные зеленью банки плотно закрывают.

    Мясо порежьте на кусочки, смешайте с луковыми кольцами и залейте виноградным вином со специями. После этого бросьте в кастрюлю укроп и петрушку.

    Из пресного крутого теста слепите ушки с грибным фаршем, обжарьте их на растительном масле и положите при подаче в тарелку с супом. В кипящей воде растворить соль и сахар, добавить тмин и кипятить 2-3 мин, затем куски мяса залить охлажденным рассолом. Половину порции бобовых можно заменить картофелем или овощами. Длится он около недели. Картофель и морковь отваривают, очищают, нарезают кубиками. Распустить 2 ложки масла, вылить яйца, испечь густую яичницу, протереть сквозь сито, положить 1 ложку тертой булки, 1/4 чайной ложки мускатного цвета, 1 ложку мелко изрубленного лука-сеянца, влить 3-4 куриные яйца, размешать хорошенько, влить обратно в скорлупы тонким шприцем и испечь. Затем перелейте смесь в сковороду, заполнив ее не больше чем на одну треть, и выпекайте в духовке.

    Выпекайте морковные оладьи на сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до появления золотистой корочки. Можно добавить немного бурой водоросли, масла или немного лимонного сока.

    Вымыть и перебрать ягоды, раздавить и залить подогретой до 60 °C кипяченой водой.

    Варить 30 минут. Тушку утки натереть солью, положить вместе с нарезанными овощами в гусятницу, влить 50 мл воды и запечь в горячей духовке, время от времени поливая соусом.

    За 5-6 минут до окончания варки добавить квас и траву чимбру.

    Дать настояться две недели, затем перегнать, добавить сахарный сироп по вкусу и пропустить через фильтр.

    Когда блюдо будет готово, добавить лавровые листья, выключить огонь и дать настояться под крышкой 10-15 мин. Выложить томатный соус на мидии, посылать сухарями и тертым сыром, запекать в духовке 7 мин.

    К мясу можно подать рассыпчатую рисовую кашу, крупяные пли мучные клецки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »