Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырно-медовые треугольники

    [18 ноября 2010]  Напитки для детей

    Для маринования достаточно 9-12 часов.

    Если пюре будет храниться в холодильнике, то сахара можно класть меньше. В противном случае мамалыгу следует оставить па огне. Приготовление начинки: растопить шоколад на водяной бане. Картофель, свеклу и морковь тщательно вымыть в холодной воде, отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать кубиками.

    Туда же добавляют 6%-ный уксус, мелкорубленую зелень петрушки и укропа. Перемешать 1-2 раза.

    Апельсин почистить, кожуру нарезать тонкими полосками и также добавить ее в кофе.

    Кружочки вареного яйца, звездочки из моркови, веточки зелени смочить в желе и украсить ими рыбу.

    Поджарить куриное мясо. Приготовить начинку: изюм хорошо промыть, обсушить, высыпать в сковороду с разогретым маслом (2 столовые ложки) и, помешивая, тушить до тех пор, пока он полностью не разбухнет. Начиненный бифштекс обжарить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла до образования корочки, затем поставить в духовку и запекать 1,5 часа на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком. Сливы окажутся сверху. Подготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм на ровной доске.

    Свернуть рулет. На сильно разогретую сковороду положите приготовленные куски и дайте им зажариться до румяной корочки. Кабачки вымыть, очистить и нарезать тонкими полосками. Охлажденный торт разрежьте на тонкие полоски.

    Грибы отварить в небольшом количестве воды и охладить.

    При подаче в яично-масляный соус добавить мелко нарубленные каперсы и соленые огурчики, а также мелко нарезанную зелень петрушки и размешать. Обе половины теста пекут отдельно в продолговатой форме.

    В лук, поджаренный в жире до золотистого цвета, закладывают по очереди говядину, свинину и телятину, учитывая различную продолжительность тушения этих видов мяса. В подогретое (теплое) молоко добавить муки, яиц и дрожжи, перемешать и замесить тесто. Грудинка, приготовленная этим способом, сохраняет свою форму, отличается отменным вкусом, ароматом, тает во рту. Выпекать в духовке при 200° в течение 30-35 мин. до образования румяной корочки. Муку высыпать горкой в миску, сделать в середине углубление, положить в него яйцо и соль, вымесить руками, постепенно добавив столько воды, чтобы получилось крутое тесто. Приготовьте глазурь: разотрите мелкий сахар с яичными белками, взбейте до белой пены и густого состояния. Поставить кулич в разогретую духовку и выпекать 60-70 минут при 200-220 °C. В протертое мясо ввести желток, сливки или молоко и сливочное масло, все тщательно перемешать. Гуся вымыть, разрезать вдоль спины от шеи до конца туловища. Свинину вымойте, нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю с фасолью. Залить уксусным раствором от лука.

    После этого положить курицу в кастрюлю, залить куриным бульоном и вскипятить. Помидоры разрезают поперек на 3 части, солят и перчат каждую. Мякоть судака и пшеничный хлеб, размоченный в молоке, пропустить 2-3 раза через мясорубку с мелкой решеткой, а затем пропустить через протирочную машину или протереть через частое сито. Рис сварить до готовности, смешать с оставшимся сливочным маслом. Лук, морковку и коренья почистить, вымыть, мелко нашинковать и обжарить в сковороде с разогретым маргарином. Снимите с огня. Не прекращая взбивать, добавить в молоко взбитые желтки.

    Замесить кукурузное тесто, по консистенции напоминающее кисель. Орехи обжарить, остудить, снять кожицу, потереть орехи друг о друга. Подготовленный ревень нарезать мелкими кусочками, смешать с растопленным маслом, посыпать сахаром.

    Влейте уксус и добавьте сладкий перец. Немного охладить и вмешать 8 желтков, 250 г сахарной пудры, 100 г очищенного изюма, 100 г молотых орехов или миндаля, натертую цедру одного лимона и взбитые в крутую пену 8 белков. Отвар процедить. 50 г отвара остудить и развести в нем крахмал. Рис, отварить, не разваривая, в соленой воде и промыть холодной водой. Способ приготовления: печень освободить от пленки и прожилок, нарезать на тонкие ломтики толщиной 0,3 см, затем на квадратики по 4-5 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »