Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясная запеканка с грибами и картофелем

    [18 ноября 2010]  Напитки для детей

    Пикантное удовольствие для любителей острых блюд.

    Макароны положить в кастрюлю и запечь в духовке. Чтобы приготовить начинку, консервированные грибы измельчить и обжарить с нашинкованным луком на растительном масле. Выложите тарталетки на кухонную решетку и охладите. Повысим температуру в духовке до 220 градусов.

    Половину теста раскатать в пласт. Нафаршированные репки закрыть крышечками, обмотать ниткой, сложить в кастрюлю и, добавив немного воды, тушить до готовности под крышкой.

    Можно нарезать тесто соломкой (лапшой), но приготовить блюдо таким же способом.

    Лук порезать на части по 5 см.

    Сформовать пирожки в виде полумесяцев, выложить в сито так, чтобы они не касались один другого. Салату дать постоять 2-3 часа в холодильнике для пропитки. На литровую банку достаточно 650 -700 г ягод. Перед подачей на стол жаркое нарезать ломтиками толщиной по 2 см и уложить на блюдо так, чтобы сохранилась форма целой курицы. Филе сайды нарезать на порции, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем, майораном, анисом.

    Салат не перемешивать, брать со дна. Приготовьте прозрачный бульон из птицы, добавьте соль, перец. После выдержки при комнатной температуре (красные и бурые - не более суток, зеленые 2-3 дня) их переносят в холодное место. Огурец вымыть, нарезать фигурными ломтиками.

    Дать час постоять, чтобы набрала вкус.

    Проникнемся чуть-чуть мексиканским настроением. Яичные белки взбить в густую пену.

    В специальную посуду для варки кофе, так на­зываемую "турку" или "джезву", засыпать кофе и залить холодной водой. С курицы снять кожу и разложить на доске, покрытой марлей. Очистить лук и мелко нарубить. Всыпав отваренный до полуготовности рис и мелко нарезанную зелень петрушки, запечь блюдо в жарочном шкафу до готовности риса. Приятного аппетита. Спассеровать с частью растительного масла лук, добавить нарезанный крупными дольками картофель и жарить еще 10 минут. Замочить черный хлеб в воде, размять. Вареные клецки заливают соусом, добавляют чеснок, ставят на плиту и доводят до кипения. Отдельно можно подать гренки с чесноком. При подаче жаркое оформите зеленью. очищенного, вымытого и заправленного каплуна обернуть в промасленную бумагу, сложить в кастрюлю, обложить кореньями, положить соль и пряности, залить кипящей водой и сварить до мягкости. потом слить бульон без жира, разбить в кастрюльке один белок, развести бульоном, поставить на плиту и, когда вскипит и очистится, процедить. тогда вынуть каплуна, разрезать на порционные куски, уложить на глубокое блюдо в цельном виде и залить очищенным бульоном. Затем удалить с них кожицу, разрезать поперек на 2 части и, выжав семена, нарезать кусочками.

    Нарежьте хлеб кубиками по 2-3 см длиной и поставьте на стол. Вымытое мясо положить в подходящую по размеру посуду, залить холодным маринадом и поставить в холодное место на 5 дней, каждый день переворачивая его. Добавить горошек, аккуратно перемешать и варить еще 5-10 мин. Выпотрошенную и вымытую курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне до готовности мяса, добавив в конце лавровый лист и душистый перец. При подаче к столу нужное количество цывзы-цахтона залить сметаной или катыком (простоквашей), перемешать. Вместо грецких орехов можно использовать лещинные, миндаль, абрикосовые или урюковые косточки, арахис. Сваренные вкрутую яйца шинкуют, смешивают с грибами, добавляют майонез.

    Вымыть картофель. Грибы обжарить отдельно в масле (шляпки - целыми, а ножки - нарезанными вдоль), добавить сметану, томатный соус и довести до кипения, помешивая. Смешать рыбу, яйца и картофель, добавить мелко нарезанный зеленый или репчатый лук, по­солить по вкусу, заправить майонезом.

    В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пасту, сахар и влить немного горячей воды. Готовое блюдо посыпают измельченным кресс-салатом. Очищенные от верхней кожи каштаны погрузить на несколько минут в кипяток, вынуть, снять вторую кожицу, сварить каштаны в кипятке до мягкости, процедить, пропустить через мясорубку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »