Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай с фруктами

    [18 ноября 2010]  Напитки для детей

    Выложить на блюдо и подавать на стол.

    Разрезать авокадо пополам и вынуть косточку. Отваренный рис переложить в дуршлаг и охладить. Запекайте в духовке 20-25 мин. Сахар пережечь на маленькой сковороде с маслом, когда сахар растает и станет коричнево-красного цвета, влить 50 г воды, перемешать и добавить в кастрюлю с яйцами.

    К отваренным клецкам в отдельной посуде подать натертый сыр. Лук и укроп мелко нарубить.

    Перед самой подачей ром поджечь.

    Постоянно помешивая, проварить на слабом огне до густоты.

    Лук очистить и нашинковать. Полуохлажденный джем разливают в подготовленные банки. Размешать все и поставить в теплое место на 6-7 дней. Положить рис и варить, помешивая несколько раз, пока сок не испарится. Все смешайте, добавьте перец.

    Второй способ. В свежий хлебный квас положить подготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар. Яблоки запекайте 15 минут при 200 °C. Рис перебрать, промыть холодной водой.

    Артишоки залить кипятком, посолить и отварить до готовности.

    Лукочистить, обдать кипятком, мелко нашинковать. Посолите и полейте сметаной.

    Очистить дольки чеснока. Ягоды перебрать, удалить плодоножки, вымыть. На дно подготовленной кастрю­ли положить нарезанную зелень, чеснок и сложить баклажаны, пересылая зеленью. Украсить кусочками рыбы и маслинами без косточек. Промытые и отваренные свежие грибы мелко нарезать, поджарить с луком на растительном масле и потушить 10- 15 минут, добавив соль, сметану. Картофель "Печора" великолепно гармонирует с отварным, тушеным или печеным мясом. На оплавленный сыр нанесите рисунок домино. Подготовленные плоды заливают горячим сиропом (из расчета 1 - 1,2 кг сахара и 2 стакана воды на 1 кг персиков) и выдерживают 5- 6 часов. Торт выпекают в предварительно разогретой до 250 °C духовке 10 мин. Незадолго до окончания времени выпечки хлебец смазать с помощью кисточки горячей водой. Нарежьте лук кольцами и обдайте кипятком.

    Убрать с огня, перемешать и остудить. Хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды. Раскатайте тесто скалкой и уложите в форму, смазанную маслом, сверху разместите порезанный чеснок. В яично-мучную смесь, все время помешивая, влить разведенный водой мацун. Из воды и сахара приготовить сахарный сироп. Сначала очищаем свеклу и вырезаем из нее "розу". Затем кладу коржи друг на друга и ставлю готовый торт в холодильник.

    Вино соединить с бульоном, вылить в кастрюлю и кипятить 3 мин на полной мощности, накрыв крышкой. Растопить в отдельной посуде 5 г сливочного масла и, все время помешивая, слегка обжарить в нем муку. Липовый чай - древний освежающий напиток, который хорошо утоляет жажду летом и приятно согревает зимой.

    Готовые охлажденные коржи намазать попеременно кремом и начинкой. Хвостовую часть отложите, а другую половину рыбы пропустите через мясорубку с хлебом и поджаренным луком, размешайте с желтками, с тертыми сухарями, зеленью, укропом, тмином. Мясо выложить на противень с разогретым жиром, влить горячую воду и печь в духовке. подливая при необходимости горячую воду и поливая мясо. Подайте с соломинкой. Таким же способом скатать трубочки из остального куска теста. Когда масло станет вести себя очень тихо и прекратит выпускать пузыри, или если сверху начнет скапливаться пена (ее должно стать значительно больше, чем на ранней стадии процесса), это означает, что гхи готово, и его пора снимать с огня. Для приготовления этого пирога берут 500 г слив, убирают косточки и режут небольшими дольками. На 1 кг соуса добавляют 60 г сахара, по 0,3 г душистого и черного горького перца, а в конце варки - 35-40 г соли. Кочанчики брюссельской капусты срезать со стебля, очистить, вымыть в холодной воде и переложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Подаем суп, заправленный маслом. Духовка не должна быть очень горячей, чтобы верхние овощи не обгорели (и не испортили аппетитный вид блюда). На терке натереть лимон, апельсин, измельчить мандарин, киви и смешать гото­вую массу с 2 стаканами сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »