Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из артишоков

    [14 июня 2010]  Напитки для детей

    После того как вы их почистите, нарежьте большую свеклу на тоненькие кружочки, а из маленьких вытащите ложечкой середину. Оставшийся после приготовления сиропа сахар делят на четыре части и добавляют в варенье перед каждой варкой. Герметично закупорить и поста­вить остывать. При подаче смазать кунжутным маслом, нарезать кусочками, полить бульоном. Дать тесту снова подняться. Желтки растереть с сахаром добела и постепенно развести молоком, вскипяченным с ванилью. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед. Зубчик чес­нока очистите и раздавите. В то время пока жарятся креветки, подготовьте бальзамическим соус. Затем взбить белки с оставшимся сахаром в воздушную пену. После созревания помада получается более пластичной.

    Время: около 30 минут.

    Перед подачей на стол пирожные украсить засахаренными фруктами и ванильным кремом. Десертный напиток удовлетворит всех любителей сладкого, особенно детей. Рожки выпекать при средней температуре. В большой сковороде на обычной плите на среднем огне разогреть 1 1/2 ст ложки масла. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Заправить по вкусу горчицей, солью, уксусом, сахаром, охладить. Водка лавровая готовится довольно быстро, для этого надо взять11,4 л двойного вина, 820 г мелко истолченных лавровых ягод, настоять 3 суток, перегнать обычным способом. Горячее мясо посыпать солью и перцем, куски мяса обмакивать в соус и есть с черным или белым хлебом.

    Варить 20 минут, затем добавить лук, пассерованный с томатной пастой на сливочном масле, щавель, лавровый лист, перец и соль. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить, помешивая, овощи до прозрачности лука.

    Перемешиваем все компоненты, поливаем соусом и ставим в холодильник. Посуду с обжаренной мукой снимаем с огня, вливаем тонкой струей часть горячего рыбного бульона и тщательно размешиваем.

    Добавим в соус немного воды и лимонного сока.

    Из готового теста, разделанного на куски весом по 40 г, раскатать лепешки так, чтобы одна сторона была шире. Когда тесто заполнит 3/4 объема формы, поверхность его смазать яйцом и посыпать крупно истолченным сахаром с орехами. На каждый ломтик мяса взять по одной столовой ложке смеси.

    Но не следует есть его на завтрак. Соус проварить и положить в него нарезанную соломкой морковь. Подготовленные овощи, кроме помидора, положить в кастрюлю с растительным маслом и жарить под крышкой 6 минут при мощности 80%. Варить 15 минут. Лук мелко нарезать и смешать с овощами. Очищенную морковь сварить в малом количестве воды, остудить и нашинковать брусочками, так же измельчить яблоки без сердцевины, соединить их с зеленым горошком. Туго свернуть рулетом, смазать взбитым яйцом и обвалять в толченых орехах.

    Яйцо взбить, влить в суп, непрерывно помешивая.

    Хорошо перемешать и выложить в форму, смазанную маслом, сверху еще раз полить маслом или смазать взбитым яйцом, посыпать молотыми сухарями и запечь в нагретом духовом шкафу.

    Смешать оливковое масло, майонез, горчицу, лимонный сок, добавить мелко нарубленный чеснок и 2 ст. ложки тертого сыра, перемешать до однородности. Наливку процедить. Укроп, репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Смазать его приготовленным кремом, уложить ломтики дыни. Помидоры порезать тонкими ломтиками. Соевое молоко разбавить водой, вскипятить, соединить с овощами и варить до полуготовности.

    Опустить персики в кипяток, затем снять с них кожицу, разрезать пополам и вынуть косточки. Репчатый лук мелко нарежьте. Мед растопить, перемешать его с сахаром, тертой цедрой и соком лимона, добавить сливки, коньяк или ром и желатин. Масса груза должна составлять не менее 10% от общей массы уложенных овощей.

    Слейте жидкость в отдельную емкость. Лука идет в чебуреки ровно столько же, сколько и мяса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »