Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша пшенная рассыпчатая

    [14 июня 2010]  Напитки для детей

    Налейте во вторую кастрюльку молоко и сливки, нагрейте.

    Наполнить полученным фаршем луковицы. Фарш пожарьте на рапсовом масле.

    Очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку. Затем влить растопленное масло, положить оставшийся сахар, муку, немного соли и цедру. Гарам-масала, приготовленная из высококачественных пряностей и хранящаяся в герметичном сосуде, сохраняет свой вкус и аромат в течении нескольких месяцев.

    Нарезать ломтиками огурцы. Хлеб намазать сливочным маслом, положить сверху ломтик сыра и на него - кружочек яблока, в середину которого (в место сердцевины) чайной ложкой вложить желе. Сварить рассол из всех перечисленных ингредиентов кроме уксуса. Отварить рис (я делала рис с морковкой,если кого интересует рецепт,посмотрите в моих рецептах). Разложить сплошным пластом. Вынуть, охладить и обрезать кончики листиков на 1 см.

    Переложить в блюдца или вазочки и охладить. Осталось положить морковь, картошку, лук и подержать на слабом огне минут 5-7. Еще на 30 минут поставить мороженое в морозильную камеру.

    Положить фарш на подготовленные капустные листья, завернуть его, придавая изделиям цилиндрическую форму. Под коронку подложить лист или смазанную фольгу, чтобы начинка не выпадала из нее. Остудить до комнатной температуры.

    Визуально поделите бутерброд на 3 части. Сварить крепкий кофе, как описано в предыдущем рецепте. Раскатайте тесто как можно тоньше, чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее лапша. Вставить в жаркий духовой шкаф, полить салом и жарить примерно 20 минут. Лук мелко порубить. Мелко нарежьте картофель, лук.

    В казанок с кипящей подсоленной водой медленно всыпать муку, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков. Клубнику и сахарный песок пропустить через мясорубку, выкладывая попеременно по 1 ст. ложке клубники и сахарного песка. Добавить сметану, вареный рис, зелень петрушки, посолить и поперчить. Рубец хорошо промыть и вымочить в течение нескольких часов в проточной воде. Салат заправляют растительным маслом с уксусом, перемешивают, выкладывают в салатницу и подают к столу. Предварительно очищенную от костей сельдь мелко порубить, вьmожить в сметану. Раскатайте тесто скалкой на слегка посыпанной мукой доске в круг диаметром 33 см. Поверхность рулета посыпаем сухарями, сбрызгиваем маргарином и запекаем, как и запеканку, в духовке. Омлеты поджарить на небольшой сковороде.

    Накалывать на вилку по кубику хлеба и обмакивать в растопленный сыр. Поперчить, посыпать корицей и посолить по вкусу.

    Когда пирог поднимется и зарумянится, его можно вынуть из духовки и подавать на том же блюде со сливками. Чаще всего творог изготовляют из снятого пли тощего молока. Пассеровать в нем лук и чеснок до размягчения при полной мощности в течение 2-2,5 мин. Посыпать солью и черным молотым перцем, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, положить на сковороду в хорошо разогретое масло и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Брюссельскую капусту отварить, картофель почистить, порезать кружками и обжарить. Листья салата перебирают, промывают в большом количестве проточной воды 2-3 рг-за, дают воде стечь, крупно нарезают, соединяют с помытыми нарезанными огурцами и зеленым луком, солят, заправляют сахаром и растительным маслом. Апельсин разделить на дольки. Из охлажденного и тщательно обмятого на разделочной доске теста по возможности быстро разделать пирожки- лодочки с тыквенной начинкой. Хорошо размешивать в течение получаса 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 1 целое яйцо, 3 желтка, сок 1 лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »