Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Крестьянский завтрак»

    [14 июня 2010]  Напитки для детей

    Это очень милый и непритязательный салат. Сервировать с лимоном. Рис перебирают, промывают, отваривают на слабом огне, после чего остужают и добавляют к перцу. Желтки следует изрубить еще мельче. Протереть через сито 12 небольших вареных картофелин.

    Все перемешать. Стручки фасоли вымыть, очистить, более крупные разломать. Когда вода стечет, растереть в миске, добавить 70 г сладкого и 7 шт. горького мелко растолченного миндаля, 130 г сахара, проварить, остудить, переложить полученной массой бисквитный торт. 100 г шоколада натереть на терке, смешать с 3 ст. ложками мелкого сахара и 4 ст. ложками воды, положить в кастрюлю и, постоянно помешивая, дать немного прокипеть, потом покрыть этой массой сверху уже остывший торт, дать ему подсохнуть в слабо нагретой духовке.

    На верхний слой положить деревянный круг, прижать гнетом. Отделить голову и хвост, разделить вдоль пополам, смазать оливковым маслом, слегка посолить и грилировать. Сверху заливают тушеными грибами, которые и служат соусом для мясного рулета. Крутые яйца очистить от скорлупы. Примерно половину количества сырого и очень мелко нарезанного лука перемешать с тестом. Добавить лавровый лист, перец горошком, разрезанные на 4 части луковицы. Смешать 4 ст. ложки воды с 3 ст. ложками сахара и 2-3 каплями ванильного экстракта.

    Накрывают верхней частью булочки и запекают в духовке. Нарезанные тончайшими ломтиками булочки залить молоком и дать набухнуть. Смешать муку с сахаром, орехами, солью, корицей и лимонной цедрой, высыпать смесь на рабочую поверхность и сделать углубление в середине. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, картофель протереть. Одновременно натереть на терке сыр. Из вышеуказанных продуктов замешивают крутое тесто. 2/3 теста раскатывают в пласт и укладывают в небольшой, смазанный маслом противень. Сложить в кастрюлю под давлением: 2/3 стакана сухих бобов ( подойдут синие бобы, цельный мунг или турецкий горошек), 8 стаканов чистой воды, щепотку асафетиды, 1 лавровый лист. Огурец нарезают дольками. Кости снова кладут в бульон и варят еще 30 минут. Положите в кастрюлю, залейте кипятком, проварите на медленном огне примерно 10 мин, затем откиньте на сито и посыпьте сахаром. Масло размешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью до однородной массы. Перец нарежьте узкими полосками, помидоры очистите и измельчите, добавьте оливки. Этой массой наполнить помидоры, сверху распределить небольшие кусочки оставшегося сливочного масла и залить томатным соусом, приготовленным ранее.

    Высыпать их в кастрюлю с луком и чесноком, обжарить 10 минут. В блендер забросить фасоль, лук, добавить соль, перец, хорошо все измельчить. Сначала в бокал наливают мятный ликер, а затем осторожно по стенке или ножу - коньяк. В остатки добавьте еще сахару, раскатайте блин толщиной примерно 5 мм, нарежьте тесто формочками - печенье готово.

    Из приготовленного теста испеките блинчики. Хорошо размешать, добавить свиную шкурку, рис и горячий бульон, накрыть и варить на полной мощности 14-16 мин.

    Яб­локи вымыть и нарезать дольками, сердцевину уда­лить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »