Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус красный

    [19 сентября 2010]  Напитки для детей

    Анчоусы с мелко нарезанной зеленью петрушки и луковицей разогреть на слабом огнем, используя 30 г сливочного масла или маргарина, добавить вино и оставить на таком же огне еще на несколько минут.

    Рис и коренья промыть и положить в кастрюлю с бульоном.

    В бульон, приготовленный из костей и потрохов индейки, положить галантин и варить (следить за тем, чтобы он весь был покрыт бульоном) на слабом огне 1/2 часа. Сахар, сметану, яйца и пряности взбивать веничком в течение 5-6 мин.

    Готовый салат оформите зеленью.

    Когда мясо будет почти готово, опустить в суп нарезанные брусочками картофель и колбасу, рубленый чеснок.

    После охлаждения теста его еще 2 раза раскатывают и складывают в 4 слоя.

    Бак прикройте плотно прилегающей крышкой (отверстие для термометра затыкают), а концы полотен свяжите над крышкой, чтобы при кипении они не загорелись. Тесто выложить в форму для выпечки тортов, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать при средней температуре. За 5 минут до окончания варки положить соль, специи и растертый чеснок.

    Лук очистить, нарезать колечками и подрумянить в кастрюле на свином жире.

    Меняя ароматизаторы и различные добавки, можно добиться того, что ребенок будет есть овсянку с большой охотой. Подать с рассыпчатым рисом.

    Сушеные грибы размочить и сварить грибной бульон .

    Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин и тертую цедру 1 апельсина (или лимона), смешать с кефиром.

    Ягодный сок разбавить водой, чтобы общий объем составил 7,5 стакана, посахарить и довести до кипения. На ломтики индейки выложить полоски паприки и салата, закатать индейку рулетиком. Варить при помешива-нии, на слабом огне до размягчения лука. Готовым соусом залить мясо и овощи. Сварить рис. Яичный желток растереть с плавленым сыром до однородной консистенции, добавить в эту смесь соль и томат-пюре. Сделайте основу пирога, смешав все ингредиенты вместе. Кочан свежей капусты очистить и сварить в подсоленной воде до мягкости. Сухари из ржаного хлеба растолките в мелкую крошку, просейте ее через дуршлаг или мелкое сито. В готовый сироп всыпать измельченную лимонную цедру, проварить еще 2-3 минуты, затем добавить лимонный сок и хорошо размешать.

    Затем добавить немного воды и тушить капусту до готовности.

    Подавать с мясом или яйцом, сваренным в мешочек или вкрутую, сметаной и зеленью. На 4-6 порций потребуется: - 300 г риса басмати; - 50 мл топленого или растительного масла; - 50 г рубленых сырых орехов кешью, арахиса или фисташковых орехов; - 1ч. ложка семян тмина; - кусочек свежего корня имбиря размером 2 см, очищенный и раздробленный; - 1-2 зеленых стручка перца чили, очищенных от семян и мелко нарубленных; - 600 мл горячей воды; - 150 г свежего гороха или мелко нарезанных зеленых бобов; - 1/2 ч. ложки гарам масала; - 1 ч. ложка соли; - 50 г изюма (по желанию). В качестве гарнира используется отварной рис и консервированная морская капуста. Бульон, в котором варилась грудинка, использовать для приготовления красного соуса с луком и маринованными огурцами или соуса томатного с грибами. Крахмал развести в оставшемся молоке и тонкой струйкой ввести в горячее молоко, довести до кипения и снять с огня.

    Смазать жиром разъемную форму (диамет­ром 26 см). Влить разведенный небольшим количеством воды крахмал и довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »