Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Биточки тербелии из говядины

    [19 сентября 2010]  Напитки для детей

    Молоки очистить от пленки, растереть или протереть через сито, развести растительным маслом и смешать с маринадом. Затем массу поджарьте с подсолнечным маслом, подливая бульон, на медленном огне в течение 1 часа. Каждый кусок сверху намажь салом и наложи все куски друг на друга, раскатай в лепешку толщиной в палец. Подавать горячим. Все смешать, заправить майонезом. Подавать с перловой кашей, клецками, макаронами.

    Огнеупорную посуду обильно смазать сливочным маслом и поставить в разогретую ду­ховку на 1 минуту.

    Затем вытереть насухо, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до образо­вания румяной корочки. Клубничную массу немного охладить и добавить в нее предварительно замоченный желатин, виноградный сок, снова нагреть. 100 г клубники нарезать половинками, добавить в готовую смесь, осторожно размешав. Подготовленные отходы заливают холодной водой, доводят до кипения, периодически удаляя образующуюся пену, добавляют коренья, лук и продолжают варку при слабом кипении в течение 40 - 50 мин. Такой квас можно приготовить из любого концентрированного сока, но лучше кислого. Подготовленную птицу варим или жарим, охлаждаем, отделяем мякоть от костей и кожи и нарезаем ломтиками. Фарш приготовьте следующим образом: отварите яйца, порубите их и смешайте с растертыми шпротами, посолите.

    Выложить кексы, на решетку для выпекания. Примечание. На доску или в миску просеять муку горкой, сделать в ней углубление, в которое положить сметану, размягченное масло, сахар, соль, влить яйца и быстро замесить тесто. Выложить смесь в форму для торта, покрытую пергаментной бумагой, смазанной жиром и обсыпанной мукой. Подготовленные ягоды в течение 2 мин пробланшировать в воде при 80 °C, охладить, залить кипящим сахарным сиропом, поварить 20 мин на умеренном огне и отставить на 8 ч.

    Из масла, сметаны и муки приготовить рубленое слоеное тесто. Полученной начинкой намазывают готовый корж и сворачивают рулетом. Удалите семечки и порежте перец большими кусочками. Выложить на блюдо, добавить молоко и варить на пару в течение 20 минут. Такие бутерброды можно подать в качестве холодной закуски. Сварить цветную капусту так, чтобы она осталась крепкой. Готовые ножки вынуть из бульона, удалить кости, мякоть порубить. Перед подачей на стол мясо полить соусом и украсить зелень.

    Выложите ягоды в крюшонницу вместе с консервированными сливами, которые также должны быть без косточек. Яйца сварить "в мешочек", очистить и положить в приготовленные помидоры.

    Наверху должен быть слой помидоров, густо покрытый кольцами нарезанного лука. Когда тесто остынет, добавить по вкусу кардамон, мускатный орех или корицу, а также оставшуюся муку, постоянно помешивая, до тех пор, пока тесто не станет эластичным.

    Из муки, яиц, 1/2 стакана воды и соли замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать лапшой.

    Добавим овощи, помешаем и потушим под крышкой 10 минут. Выложить рулет из салфетки на смазанную жиром сковороду, смазать сметаной, посыпать сухарями. Яичные желтки растереть с сахаром.

    Дайкон смешать с помидорами, выложить горкой на листья салата, полить приготовленным соусом.

    Заправить смесью из растительного масла, уксуса, горчицы, сахара и рубленой зелени. Приправой может служить острый соус ("Охотничий", майонезный соус с укропом и т. д.). Стакан отвара вскипятить, влить в него тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного отвара, размешанного с мукой. Картофель и яблоки очистить, нарезать кубиками, поместить в кастрюлю, залить водой и варить на умеренном огне 15 минут. Мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »