Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Индейка копченая

    [19 сентября 2010]  Напитки для детей

    Индейку начинить смесью, разрез зашить.

    Сварите спиральки в подсолен­ной воде, следуя инструкциям на упаковке.

    Затем всыпать рис, разровнять, влить горячую воду, чтобы она покрывала рис примерно на 1,5 см, закрыть плотно крышкой. В подготовленную пышную смесь тонкой струйкой постепенно ввести, размешивая, чуть теплое растительное масло, причем каждая введенная порция должна тщательно растираться до однородного состояния.

    Грибы замочим в холодной воде.

    После того как тесто подойдет, добавить в него яичные желтки, растертые с двумя столовыми ложками растопленного сливочного масла, сахаром, солью.

    Выпекать бисквиты отдельно, в формах, смазанных маслом и посыпанных мукой.

    Рис перебрать, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, после чего всыпать в кипящее молоко с сахаром и сварить густую кашу. Картофель, редьку и огурец смешать, посолить, добавить уксус и сахар, заправить сметаной и перемешать. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.

    Отвар охладить, а свеклу нашинковать.

    Все это приделывается на малом огне, чтобы бешамель не заварился, В соус ввести пряности, которые сделают его более вкусным и полезным. Далее, обкладываем дно кастрюли лососевымы осколками, кладем кругом очищенную, но целую картоплю и венчаем куском масла, солим, перчим, посыпаем базиликом: Кладем в центр голову, предварительно удалив жабры а также посолив, поперчив и посыпав базиликом: Приподнимаем жаберную крышку и имплантируем туда кусочек масла: Далее, закрываем картоплю оставшимися рыбьими отбросами (солим, перчим, посыпаем базиликом), закрываем капсулу и ставим на ме-е-едленный огонь: Вообще надо обойтись без добавления воды.

    Слить воду.

    Кончики спаржи обжарить, используя 10 г сливочного масла или маргарина, соединить с приготовленной смесью.

    Затем этой массой нафаршировать помидоры, на каждый положить срезанную верхушку. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками. Подавать к столу с отварным картофелем, нарезанным ломтиками, с небольшим количеством сливочного масла. Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложить в салатник, украсить мелко нарубленным яйцом, зеленью. кефир охладить, смешать с соком, разлить в стаканы или бокалы, посыпать измельченной апельсиновой цедрой. сахарную пудру подать на розетке. можно использовать клубничный, черничный, черносмородиновый или ежевичный сок Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить сердцевину. Взбейте, не допуская образования комков. Запечь в духовке до образования поджаристой корочки в течение 25-30 мни. Сварить из головы щуки бульон, добавив к нему вымытую шелуху от лука, очищенный, вымытый и нарезанный лук, перец и соль. Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и плодоножки. Добавить измельченные рыжики, сырые яйца и тщательно перемешать.

    Сверху посыпать панировочными сухарями.

    Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут. Из бисквитной массы скатать шар. Мякоть баранины нарезать мелки­ми кубиками, положить в кастрюлю, обжарить на масле, залить горячей водой, чтобы она покрыла баранину, закрыть посуду и тушить на неболь­шом огне. Последующая обработка. Примечание.

    Массу охладить до 60, добавить сырые желтки, затем осторожно ввести взбитые белки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »