Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь в уксусе

    [15 декабря 2010]  Напитки для детей

    Вареное мясо нарезать соломкой, соединить с редькой, заправить солью и перцем, добавить пассерованный лук и все хорошо перемешать, выложить в салатницу, полить сметаной, досыпать рубленой зеленью и украсить дольками или кружочками круто сваренных яиц, розеткой из лука поверх горки и треугольниками из редьки, уложенными вокруг.

    Из этой массы сформовать небольшие котлеты и обжарить на разогретом масле с двух сторон. После этого его выпекают при температуре 200-220°C до образования румяной корочки по краям. Добавьте дрожжи, 1 ч. л. сахара и молока.

    В грибной бульон положите нарезанные ломтиками грибы, доведите до кипения, добавьте пиво, нарезанный кольцами репчатый лук, зелень, сметану, посолите. Залить соусом, приготовленным из сметаны и майонеза.

    В этом случае мясные продукты с гарниром надо положить в готовую капусту, смешать и тушить 5-8 мин.

    Мясо нанижите на шпажки и обливайте приготовленным соусом во время жарки. Сливки немного охладить, затем выложить в миску и взбить венчиком до пышности. После этого раскатать тесто толстым слоем, вырезать пряники. Вместо свежих томатов можно использовать томатную пасту. Плотно их закупорить.

    Приготовить маринад: смешать горчицу, вино, лимонный сок, добавить цедру и перец, тщательно перемешать. Как только он начнет кипеть, положите очищенные каштаны и варите 5 минут.

    При подаче оформите веточками зелени. Сваренные вкрутую яйца порубите, смешайте с крапивой, подорожником, рубленым репчатым луком. Муку в смеси с разрыхлителем просеем и по ложечке добавим в яичную массу, пока не образуется очень мягкое, но пластичное тесто.

    Рыбу очистить, выпотрошить и отделить филе с кожей, кости удалить. Полосу теста поместить на смоченный холодной водой лист, а на середину во всю длину положить фарш. Сверху кладут грибы, несколько минут тушат, чтобы картофель пропитался грибным соусом. Дайте им настояться и снимите с плиты. Выложить на бумажные салфетки, чтобы впитались излишки масла.

    Растопите на водяной бане сливочное масло. Свиную корейку разрезать на куски толщиной 2 см вместе с реберной косточкой. В готовый соус положить ломтики картофеля, довести до кипения, убавить огонь и потомить под крышкой 5-10 минут. Влить сухое вино и снять с огня. Вымыть и варить в подсоленной кипящей воде около 5 минут. Распустить в кастрюле сливочное масло, всыпать молотые сухари, добавить молоко. Положите начинку (если варенье или свежие ягоды, то добавьте немного крахмала или белок яйца).

    Замесите тесто. В отдельной посуде растопите сахар вместе с маслом.

    Взбить желатин с сахаром, добавить лимонный сок и немного натертой лимонной цедры. Потребуется 4 куска алюминиевой фольги.

    Когда все будет подготовлено, вынуть из холодильника форму из теста, на дно положить фромаж слоем в палец толщиной, на него положить ряд красиво нарезанных филе вперемешку с тушеными шампиньонами, залить сверху желе слоем в палец толщиной. Положить обратно в жаровню куски индейки, добавить коньяк, закрыть жа ровню крышкой и держать на слабом огне в течение 1,5 ч.

    Инвертный сироп, введенный в сахарные растворы и в карамели, препятствует образованию в них кристаллов (засахариванию), а в тесте, приготовленном на соде, усиливает разрыхление.

    Тертый сыр растереть со сливочным маслом, после чего добавить густую томатную пасту и смешать до однородной массы.

    Мясо вымыть, очистить от пленок, слегка отбить тяпкой, нарезать поперек волокон на 8 кусочков. Смешать соевый соус и кунжутное масло, добавить баранину, перемешать и оставить на 30 минут. Для этого существует специальное приспособление, но можно использовать и просто дуршлаг с плоским дном.

    Мясо пропустить через мясорубку; добавить толченые лук и чеснок, соль, кунжут (часть), перец, соевый соус, куриный бульон, кунжутное масло, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »