Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из соленых грибов

    [14 декабря 2010]  Напитки для детей

    На творог выложить часть фруктов, разровнять, на фрукты - морковь и снова ладонью придавить.

    Апельсины очистить от кожицы, вынуть семена, нарезать кружочками.

    Измельченные морковь и сельдерей заливают вином, водой и уксусом, добавляют лавровый лист, перец черный горошком, посыпают солью и перцем (душистым).

    Но для этого подходит только пшеничный хлеб, и ни в коем случае не ржаной. Дать остыть и нарезать мелкими кусочками. На смоченную холодной водой мраморную доску или стекло поставить ящички без дна и влить массу.

    Перед окончанием варки в варенье добавить 1 - 2 бутона гвоздики. В блендер положить 3-5 измельченных кубиков льда. Также можно приготовить креветки под овощным маринадом с томатом. Отдельно обжарьте нашинкованный лук, смешайте его с мясом, добавьте вареные рубленые яйца, соль, перец, нарезанную зелень укропа или петрушки. Чистые плоды обсушивают, перемешивают с сахаром, перекладывают в стеклянные банки и укупоривают. Тесто вынуть из духовки и покрыть приготовленным кремом. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Натрите протертым чесноком, намажьте майонезом. Это пюре положить в приготовленный бешемель, прокипятить, прибавить соли. Эдамер покрыть ветчиной, сверху выдавить розочку из хрена.

    Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря и затем с отварным рисом, добавить сахар. Нарезанные картофель, лук и куски рыбы залить горячим процеженным бульоном, добавить оливковое масло и варить на среднем огне 15-20 минут. Хлеб намазать маслом, сверху положить кусочки сыра так, чтобы они полностью покрывали хлеб.

    Запечь в духовом шкафу.

    Затем добавьте сахар, измельченные и поджаренные орехи, заправьте ромом или ликером, сформуйте шарики (5-6 штук на порцию).

    Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром. На каждый ломтик хлеба намажьте творог, затем положите кусочек сельди, посыпьте натертым на крупной терке сыром и уложите сверху в желаемом порядке измельченные овощи, зелень и разрезанные пополам оливки. Проверить, пропекся ли корж. Нут замочить в холодной воде на 6-12 часов (менять воду через каждые 1,5-2 часа), промытый рис - на час.

    Паштет освободить от упаковочной пленки. Очищенную морковь нарезать дольками, поло­жить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, чтобы она покрыла морковь лишь наполови­ну, добавить соль, сахар, 0,5 столовой ложки масла и варить 20 - 30 мин. Отобрать некрупные плотные молодые плоды, замочить в холодной йоде на 7 часов и хорошо промыть.

    До подачи на стол сырковую массу следует поставить в холодное место. Тушить на слабом огне до полной готовности. Вставить на подставку дуршлаг с капустой так, чтобы она не касалась воды. В бульон добавить картофель, довести до кипения, положить перловку и варить на слабом огне 7-8 минут.

    Обработанную тушку гуся снаружи и изнутри натереть солью. Выпекать в горячей духовке (190-220°C) в течение 30 минут. Капусту нашинковать и бланшировать 1 мину­ту в кипящей воде. Овощи добавить к птице, залить бульоном и готовить 10-13 минут под крышкой в микроволновой печи.

    Капусту залить горячей смесью и оставить на 4 ч.

    Деревенские щи подавать в горшочках. Один лимон нарезать ломтиками, с другого срезать кожуру по спирали и отжать из мякоти сок. Мелко нарубить петрушку. Мясо нарезать порционными кусками.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки.

    Половину яичной массы вылейте на разогретую сковороду смазанную маслом.

    Холодной массой аккуратно полить торт с боков. Хорошо перемешайте коньяк и "Южный" ликер. Используйте по возможности, выращенные в огороде морковь и яблоки; если они куплены в магазине, очистите их. При подаче к столу лепешку натереть чесноком. В отдельном со­тейнике растопить сливочное масло, обжарить муку, добавить сметану, соль и довести до загустения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »