Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из помидоров и сладкого стручкового перца

    [15 декабря 2010]  Напитки для детей

    Вареную ветчину нарезать кубиками размером примерно 0,5 см.

    Остывший рыбный фарш нарезать на куски, залить майонезным соусом, украсить полосками перца и посыпать укропом. Можно готовить ши без репы. Готовый крем вылить в стакан и подавать на стол.

    После этого посуду с массой поставить на слабый огонь и варить до загустения. Лук порезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Готовый салат выложить горкой в салатницу и поместить на 30 минут в холодильник.

    Уварить до уменьшения объема на 1/3. Закройте крышкой и оставьте на огне на 20 минут, и изредка помешивая. Подаем к столу холодными. Нашинкованную капусту залить 1 стаканом кипящей воды, накрыть крышкой, сварить до мягкости. Закрыть алюминиевой фольгой и дать постоять 15-30 минут вне печи.

    Посолите, поперчите салат, украсьте зеленью и дольками помидора. Для приготовления начинки смешать очищенные, промытые и мелко нарезанные свежие шампиньоны и размоченные белые грибы, измельченный зеленый лук, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, измельченный корень сельдерея, размягченное сливочное масло, молотый перец, тертый мускатный орех и соль.

    Затем сбрызнуть толму сверху маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут. В этом случае жидкость из консервов использовать не нужно. Аккуратно снять с кабачков кожицу, разрезать каждый плод вдоль на две половинки и удалить серд­цевину.

    Тесто раскатывают в виде небольшого прямоугольника, так, чтобы края были немного тоньше, чем в середине. Еще раз все взбить, перелить в кастрюлю, осто­рожно довести до кипения, следя,-чтобы суп-пюре не подгорел. Можно добавить морковь, яблоки, бруснику, клюкву, пряности (тмин, анис, душистый перец, лавровый лист). При подаче в суп можно добавить майонез и посыпать зеленью. Готовое жаркое облить соусом из-под мяса, предварительно сняв жир и процедив, или подать соус отдельно.

    Довести смесь до кипения. Шпинат промоем, 50 г шпината отложим, остальной шпинат на 8 минут зальем горячей подсоленной водой, потом отожмем и покрошим. Сливки взбить и добавить в салат. Добавьте пенки, орехи, цукаты, все перемешайте. Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы, выпекать до готовности (около 5 минут). Добавить в кашу яичный желток, размешать, затем аккуратно смешать кашу со взбитым белком. Яичные желтки растереть с сахаром, влить горячий кофе и взбить смесь на водяной бане до загустения.

    Испеките перцы в духовке или на гриле, чтобы легче снялась кожица, очистите. Очищенные от шкурок помидоры порежьте и тушите, предварительно добавив 1 ст. бульона.

    Когда будут готовы, положить масло, сметану, соль. Готовый соус охладить и влить в него уксус.

    В этот отвар положить сахар-песок, ввести подготовленный желатин и, помешивая, нагреть до кипения. Украсьте ветками укропа и кольцами лука.

    Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу, добавить немного сахара, заправить сметаной и снова перемешать.

    Растереть яйца с сахаром, сметаной и сгущенным молоком, добавляя понемногу какао-порошок.

    Протертыми через сито желтками посыпают салат. Прежде всего, нужно приготовить маринад. Муку развести небольшим коли­чеством сметаны, растереть, чтобы не было комочков, соединить с осталь­ной сметаной и залить этой смесью содержимое горшочков.

    Если воткнутая в мясо вилка легко вынимается - индюк готов. Овощи обжарить, долить немного воды, добавить специи, тушить под крышкой до размягчения, затем добавить томат-пюре, соль и сахар по вкусу, проварить и остудить. Последним слоем высыпать зеленый горошек, перемешанный с мелко нарубленным сельдереем.

    Сверху посыпьте сыром. Приготовить густое пюре из цветной капусты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »