Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Ницца"

    [18 сентября 2010]  Напитки для детей

    Насыпать в масло лук и грибы и готовить 1-2 минуты при полной мощности. Вынимайте картофель из фритюра шумовкой и кладите на бумажное полотенце. 3 Непосредственно перед подачей, снова обжарьте картофель во фритюре до образования темно-золотистой корочки. Готового цыпленка выложить на блюдо с помидорами, огурцами и зеленью. Покрыть второй третью капусты и полить частью сметаны.

    Когда тесто поднимется, поставить в духовку. Как только мясо будет готово, вынуть его, дать жиру стечь в кастрюлю, туда же налить 3 ст. ложки воды, добавить сливки или молоко, перемешать и прокипятить. У болгарского перца обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена. Перемешать мясо с макаронами, тушить около 3-5 мин.

    Свеклу натирают на терке, соленый огурец, не очищая от кожицы, нарезают тонкими пластинками. В эмалированную посуду налить 12 л горячей (80°C) воды, положить туда 1,5 кг ржаных сухарей. Подавайте с рассыпчатым рисом. Соус приправить мускатом и щепоткой перца. Огурцы с толстой кожицей и крупными семенами предварительно очистить от кожи и семян.

    Затем вынуть кусочки цыпленка и в этой же сковородке обжарить мелко нарезанный лук, добавить помидоры, лавровый лист и стручковый перец, затем в лить бульон и, прокипятив, вновь уложить в сковороду мясо цыпленка. Сверху укладывают нарезанный кружочками корень хрена, заливают теплой заливкой и укупоривают. Муку насыпьте горкой на доску, положите в середину маргарин, мелко порубите ножом. Готовые изделия вынимают шумовкой или при помощи металлического сетчатого вкладыша, в котором пирожки погружали в жир. Подавать запеканку горячей со взбитой сметаной или сладким шоколадным соусом, с соком или вареньем. Затем мясо нанизать на шпажки вперемежку с салом и обжаривать на раскаленных углях. Готовое варенье разложите в банки и закройте крышкой. Перед подачей выложите заливное на блюдо. Способ приготовления этих пампушек примечателен тем, что тесто замешивается из 2/3 пшеничной и 1/3 кукурузной муки.

    Готовое мясо вынуть, образовавшийся во время тушения сок заправить спассерованной в 30 г масла мукой, дать закипеть, размешать, влить коньяк. Остужаем бисквит, перевора­чиваем его бумагой вверх на чис­тую бумагу.

    Промыть листья иван-чая, крапивы и щавеля, положить в кипящую воду на 1-2 минуты. Перед укладкой в бочки яблоки тщательно промывают. Лисички почистить, петрушку ополоснуть водой и оборвать листочки. Мясо два раза пропустить через мясорубку, второй раз вместе с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в сливочном масле луком. Куски теста раскатать скалкой в круглую лепешку толщиной 5-6 см.

    Кипящее молоко помешать, огонь уба­вить. Затем массу протереть и развести бульоном и горячим молоком до консистенции супа-пюре, довести до кипения и, сняв с огня, заправить маслом и льезоном по вкусу. Смешайте компоненты в шейкере и перелейте коктейль в широкий низкий бокал. Пробланшированные ягоды помешают в кастрюлю, таз, пересыпая сахарным песком из расчета 450 г на 1 кг ягод, и выдерживают при температуре 20°C в течение 30 ч. Перемешайте тертые белые сухари, вымоченные в молоке, влейте взбитое сырое яйцо, посолите, добавьте молотого перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »