Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас из чернослива

    [18 сентября 2010]  Напитки для детей

    Готовый шашлык перекладывают на блюдо, украшают веточками базилика и петрушки и подают к столу. Добавить оставшуюся теплую воду, пахту и соль и в течение 20 мин. К осетрине подать зеленый салат со свежими огурцами под соусом из яиц, горчицы и сметаны.

    Мясо очистить от пленок, разрезать поперек волокон на 4 порционных куска, отбить с обеих сторон, сделать несколько неглубоких надрезов, посыпать черным молотым перцем, обвалять в муке и выдержать несколько минут. Подавать, украсив листочками зелени и оливками. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать и слегка потушить. Подавать как гарнир к мясным блюдам. Груши промыть, очистить от сердцевины и кожицы, нарезать дольками, потушить с небольшим количеством воды до мягкости. Сушеные ягоды сполоснуть холодной водой, положить в кастрюлю, налить воды, довести до кипения, добавить сахарный песок, размешать, процедить и охладить. Для приготовления соуса сметану смешивают с тертым хреном, солью и сахаром. К свежим томатам добавляют сердцевину, удаленную из плодов томатов, подготовленных для фарширования. Из картофеля и оставшегося молока приготовить пюре, уложить его горкой на сковороду, сверху поместить фаршированные яйца, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Затем крупу откинуть на друшлак, дать стечь воде, переложить в кастрюлю с кипящим молоком и варить при слабом кипении в течение 40-50 мин.

    Посыпать салат мелко наре­занным зеленым луком и любой другой зеленью.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    В мясе сделать надрезы вдоль волокон и нашпиговать салом.

    Муку смешать с водой, добавить масло и соль. Перед подачей к столу посыпать готовую пе­ченку мелко нарезанной зеленью. приготовить прозрачные блины. изрубить 1 луковицу, поджарить ее с двумя ложками молока, чтобы не пригорело, положить 1 фунт мяса сырого, очень мелко изрубленного, немного припустить на огне, опять порубить мелко со всем соком, прибавить 3 круто сваренных яйца, порубить вместе, положить соль, перец (кто любит), 1 маленькую рюмку крепкого вина, растопленного масла сливочного 1 столовую ложку. приготовить шарлотную форму, намазать маслом, посыпать сухарями, выложить дно и бока блином, положить ряд фарша, покрыть блином, повторять, пока форма будет полна, покрыть сверху блином, поставить в печь, когда заколеруется, подать горячим. Этот десертный напиток подают в стеклянных кувшинах к любому приему пищи, когда обычно на стол ставят лимонад или морс.

    Углубления овоща заполнить фаршем. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 14 мин. Морковь натереть на крупной терке или порезать кру­жочками. Свежие яблоки промыть проточной водой, очистить от кожицы, удалить сердцевину и семена и мелко нарезать. Подготовленные плоды помещают в эмалированный таз, добавляют 180 мл воды и варят 10-15 минут, добавляют сироп из 400 мл воды и всего приготовленного сахара и уваривают массу до готовности при постоянном помешивании.

    Чуть присолить по вкусу. В кастрюльку вылейте сметану, молоко и джин, немного нагрейте эту смесь и добавьте в нее тертый шоколад, сахар, какао и, постоянно помешивая, проварите соус 2-3 минуты. Заливку готовят так. Наполненные соком банки стерилизовать при температуре 100 °C от 10 до 20 мин. Раскатать тесто в пласт толщиной 6 мм, нарезать полоски длиной 8 см, ши­риной 2 см. Раскатайте его в пласт 0,5 см и нарежьте жгутиками.

    Полученный сок смешать с сахарным сиропом, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут, а затем остудить и разлить в бутылки. Все сложить в кастрюлю и залить хлебным квасом, хорошо размешать, посолить, посыпать нарезанным укропом. Готовую рыбу остудить, нарезать на куски, выложить на блюдо, залить подливкой, посыпать нарезанным репчатым луком и украсить дольками лимона. Положить гуся на решетку в духовку и поставить под низ тефлоновую сковороду для стекающего жира и сока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »