Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Повидло из яблок

    [19 сентября 2010]  Напитки для детей

    После 15-минутной выдержки на медленном огне похлебка готова. Готовую творожную массу выложить на остывший бисквит. Сформовать пирожки с начинкой треугольной формы, обмакнуть в простоквашу и выпекать в тандыре или на противне, уложив их швом вниз.

    Замесить тесто чуть гуще сметаны. Затем добавить соль, молотый перец и пол овину тертого сыра, перемешать, вбить сырое яйцо, влить молоко и еще раз перемешать. Цветную капусту отваривают, охлаждают и разбирают на мелкие кочешки. Выпекать 10 минут при температуре 220 градусов, затем понизить температуру до 180 градусов и выпекать еще 30 минут, пока корочка кекса не станет золотистой.

    Картофель вымойте, очистите от кожуры, заверните в фольгу и запеките в горячей духовке в течение 20-25 минут. Подсушенные и обсыпанные сахаром цукаты храните в сухой посуде с герметично закрывающейся крышкой и ешьте на здоровье. Обжарить сало в небольшом количе­стве масла. Подготовленные ягоды осторожно смешать с сахаром и поместить в стеклянную посуду на 8-10 ч. Положить свинину в жаровню, налить соевый соус и поставить на огонь. Заполнить апельсины взбитыми сливками, посыпать измельченными жареными орехами или шоколадом. Замесите дрожжевое тесто. Кефир влить в посуду и поставить на сильный огонь. Посолим, поперчим, добавим помидоры и под крышкой потушим 30 минут.

    Поставить в прохладное место. Возьмите равные доли кислых и сладких яблок, порежьте их, перемешайте и при помощи пресса или соковыжи­малки получите сок. 2,5-3 л этого сока влейте в бочонок на пол­тора-два ведра. В посуду кладем сырые желтки, соль, чуть сахара, перемешиваем и вливаем воду или молоко, затем постепенно всыпаем просеянную пшеничную муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков, и добавляем растительное масло. В кипящий бульон выложить столовой ложкой клецки и отварить до готовности. В смазанный маслом противень выложить эту массу чайной ложкой в виде бугорков на расстоянии 6-8 см. друг от друга (во время выпечки изделия очень увеличиваются в объеме). Обжарив фарш вместе с луком, всыпать капусту. Когда помадка начнет загустевать, вылить ее на торт. Мясо как следует отбейте, посыпьте солью и перцем, поместите на полчаса в холодильник, после этого достаньте, натрите аджикой.

    Закупорьте бочонок не очень плотно бумажной пробкой и поставьте в самое холодное место на 8 суток, но не заморозьте. Дать отстояться трое суток, после чего пропустить через фильтр.

    При подаче полить соусом, посыпать рубленым чесноком, смешанным с зеленью петрушки.

    Горох или нут замочить на 8-10 часов в литре воды, отварить в этой же воде до готовности, отвар слить. Вымыть баклажаны и помидоры, обсушить. Традиционное китайское заливное с пряностями.

    Затем положить слоями попеременно телятину, овощи и грибы.

    В конце тушения добавить измельченный чеснок. Охладить, разрезать на три части. Ког­да каштановая масса станет однородной, ввести крас­ное вино, все как следует перемешать и поставить в хо­лодное место. Очистить тыкву, натереть на крупной терке, смешать с медом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »