Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель жареный

    [14 декабря 2010]  Напитки для детей

    Дикий канадский рис (на самом деле, не рис, а трава - цицания водяная) обладает замечательным ореховым ароматом.

    Затем протереть салфеткой внутри, посолить.

    Мясо выложить на тарелку, накрыть и потомить на полной мощности 5-7 мин, после чего нарезать ломтиками.

    Из фарша скатайте шарики и обваляйте в сухарях, обжарьте с двух сторон на сковороде. Чеснок очищают, промывают зубчики и выкладывают в стеклянную банку. Смешайте фарш с остывшим поджаренным луком, добавьте размоченный в молоке хлеб, мускатный орех, яйцо, соль и перец.

    Выложите подготовленные ингредиенты в салатник и смешайте их с консервированным горошком и изюмом. Очищенные кабачки натереть на крупной терке. Сок обладает большой пенообразующей способностью, обеспечивая устойчивую структуру крема. Все продукты соединить посыпать солью и специями. Промойте цветную капусту, разделите на соцветия и варите в кипящей воде 15 мин. Подавать к столу горячими со сметаной. Уложить их на смазанный противень и слегка придавить. Для фарша лук порубить, обжарить на части сливочного масла, соединить с зеленью и мелко рубленными яйцами. Перевить их между собой. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

    Бананы почистить, один из них размять в пюре, остальные - порезать кружочками. После этого положить тефтели в сотейник, добавить бульон, лавровый лист, перец горошком, чеснок, растертый с солью, накрыть крышкой и на медленном огне при слабом кипении тушить 30 минут. Для начинки: мякоть свинины мелко нарубить, зелень и репчатый лук мелко нашинковать, отжать и смешать с мясом.

    Затем очистить язык от кожи, завернуть в полиэтиленовую пленку и остудить.

    Запанировать каждый кусочек тыквы в слегка подсоленной муке и хорошо обжарить с обеих сторон в масле на среднем огне.

    Можно подавать как горячими, так и холодными. Вес вместе истолочь, залить 18 л водки, настаивать 10 дней, перегнать и подсластить. Если понадобится, подлить вскипяченного капустного сока, или сок из крыжовника, или яблочный сок, положить сахара, размешать, потушить, подавать к жареным сосискам, к утке и гусю. Затем аккуратно разрежьте на порционные кусочки.

    Смешать йогурт с медом, полить полученной смесью салат. Очищенную от листиков, гнилых или неспелых ягод и вымытую бруснику ошпарить кипятком и сразу отцедить. Поставить тесто в духовку и выпекать в течение 15-20 минут.

    Снять кастрюлю с плиты и отставить в сторону. По окончании процесса брожения перенести квас в холодное место, и через 13-15 часов он готов. В салатник выложить слоями рыбу, лук, грибы. Салат в кармашках следует довести до полной готовности на решетке духовки.

    Для обжаривания в сухарях рыбу следует нарезать кусками. Сосуд поместить в больший по размерам сосуд с холодной водой и варить на водяной бане в духовом шкафу при температуре 180°C в течение 45 мин. Скатать шар, накрыть его салфеткой и поставить в холодное место. Для ромовой глазури: 200-250 г свежепросеянной сахарной пудры, 3 ст. ложки горячей воды, 2ст. ложки рома.

    Рис вымочить в течение 1 ч, откинуть на сито, обсушить, смешать с шафраном (по вкусу), влить бульон.

    В оставшийся жир добавить лук, протереть через сито, добавить вино, довести до кипения, слегка упарить. Посолить, положить на сковороду с хорошо растопленным смальцем и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Укупорить. Подают курицу холодной с маринованными фруктами.

    Все осторожно перемешать.

    По вкусу добавьте соль, перец и уксус.

    Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками, положить в миску, посыпать сахаром и полить коньяком. Разделать рыжаники, обвалять их в сухарях и поджарить на подсолнечном масле. Фрукты залить кипятком, проварить и настоять под крышкой 3-4 часа. Фенхель вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см, положить в металлический дуршлаг и опустить в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »