Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из курицы

    [15 сентября 2010]  Напитки для детей

    Вымыть рыбу и промакнуть бумажной салфеткой, затем отбить с обеих сторон.

    Лук, корень петрушки, топинамбура мелко нарезать, спассеровать на масле, смешать с мясным фаршем, вбить яйцо, добавить соль, перец и хорошо перемешать до образования однородной массы.

    Подготовленные продукты хорошо размешать и заправить майонезом. Воду вскипятить, добавить сахар, промытые ягоды и тушить под крышкой до полного разваривания. Снять с огня, домешать сок из 2 лимонов и 1 апельсина, добавить ром или коньяк (можно и без него).

    Помидоры нарезать ломтиками. Перемешайте и оставьте мариноваться на 2 часа. Рулетики обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавить масло, сахар, соль и яйца.

    Вырезать формочками фигурки и выпекать их 10- 12 минут при температуре 230 - 250°C .

    Уложить рыбу на сервировочное блюдо. Припустить в масле, затем дать маслу стечь. Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка муку развести бульоном, немного поварить и, если требуется, процедить. Полученный крем разложить в формочки и охладить. Эг-Ног - напиток рождественский (к сожалению, рецепт немного припозднился), но мексиканцы пьют Ромпоуп по случаю всех праздников и семейных торжеств.

    Помидор нарезать кружками, огурцы-круж­ками или тонкой соломкой. Филе индейки нарезать на пласты, поперчить, посолить. Жарить 2-3 минуты на сильном огне, непрерывно помешивая. Просейте в миску муку с солью и содой. На каждую половинку кладем 2 столовые ложки начинки, накрываем оставшимися половинками и заливаем соусом. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. В приготовленные бокалы влить поочередно ликер "Мидори", затем настойку, приготовленную из цветков сакуры, и саке. К пуншу можно предложить бисквит. Смешайте яблоки с рисом и кукурузой. Лук очистить от верхних сухих чешуи, удалить шейку и донце, разрезать на тонкие кружочки и сушить при температуре 60 °C в духовке. Затем варенье охлаждают до комнатной температуры, вливают калиновый сок и варят до готовности.

    Смешать муку с корицей и содой. Готовый паштет остудить при комнатной температуре, вынуть из формы и намазать на ломти рисовой лепешки.

    Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, слегка посолить. Так продолжайте до конца. Чеснок очистить, вымыть и измельчить, натереть окорочка со всех сторон солью, сахаром, глютаминатом натрия, кориандром, сложить в эмалированную или стеклянную емкость и добавить чеснок и лавровый лист, сбрызнув лимонным соком. Добавить, помешивая, сливки и держать на огне, не доводя до кипения, еще 10-12 мин до полного размягчения грибов. В теплом молоке разводят дрожжи с четырьмя стаканами муки и ложкой сахара. Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке вместе с охлажденным плавленым сырком, чеснок подавить. Насадите каждую креветку по всей длине на палочку и опустите в кипящую воду. Сварить сироп, остудить его и залить фрукты. Поверхность опары посыпают тонким слоем муки. Квас готов. Подавать к столу горячим. Стакан риса промыть в холодной воде, слить, всыпать в кипяток, вскипятить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, опустить в 3 стакана кипящего куриного бульона с небольшим пучком зелени сварить до мягкости, но так, чтобы рис не разварился, посолить. 5 крутых яиц порубить или нашинковать. Печень говяжью или свиную промыть, зачистить, нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на разогретой сковороде с маслом, затем довести до готовности в жарочном шкафу. Плов варить над большим пламенем; когда вся вода испарится, плотно закрыть крышкой на 20-25 минут. Помидоры разложить по банкам или в эмалированную кастрюлю, ведро. Подавайте кексы теплыми, чтобы под­черкнуть их нежный вкус. подготовленную капусту при закладке в бочки послойно пересыпать солью, добавить нарезанную морковь и маринованные грибы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »