Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из сока брусники

    [14 сентября 2010]  Напитки для детей

    Щуку очистить, удалить внутренности, промыть, нарезать на куски.

    Когда с нижней стороны образуется румяная корочка - перевернуть. Тесто выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и придать ему форму полена длиной 20 см.

    Сварите сироп из воды и сахара, охладите его. Все это сверните в виде рулета, заверните в марлевую салфетку, перевяжите шпагатом, опустите в кипящую воду, посолите, добавьте специи и варите на медленном огне. Подавать как гарнир к мясу или рыбе, а также как самостоятельное блюдо с салатами из свежих овощей, квашеной капустой или солеными огурцами. Залить оливковым маслом. Положить начинку и слепить треугольничек. Перебранные и тщательно вымытые ягоды залить горячим 15%-ным сахарным сиропом и нагреть до начала кипения, после чего снять с огня и поставить примерно на 12 ч для выстойки. Обработанных цыплят распластать, с обеих сторон натереть солью и обжарить на сковороде с маслом, после чего разрезать на части. Положить в суп кальмаров и овощи и заправить лимонным соком.

    Салат поперчить, посыпать паприкой и подать к столу. Вынуть лук, имбирь, посыпать глютаматом натрия - и блюдо готово. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.

    После этого влить горячую воду или процеженный бульон и продолжать тушить, помешивая, еще 7-10 минут.

    Для приготовления кляра яйца хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать предварительно просеянную через сито муку и крахмал, влить небольшое количество воды и все тщательно перемешать до получения массы однородной сметанообразной консистенции без комочков. Добавить сахар, готовый салат выложить в креманку или на тарелку и украсить. ягодами клюквы. топкими ломтиками яблока или листиками петрушки. Такой суп можно приготовить на грибном бульоне или на овощном отваре. Печень и кашу смешайте, добавьте соль, перец. Положите в приготовленную посуду листья смородины, груши и бруснику. Остывший корж разрезать на 2 части, промазать вареньем, джемом или пастой. В подготовленный маринад положить мясо и оставить на полчаса (можно дольше). Они должны быть собраны утром и посолены и этот же день.

    Жидкость налить в бутыль, закупорить и поставить на 14 дней в темное место, периодически взбалтывая. Приготовить отварной рис. Для улучшения вкуса и цвета, а также для повышения содержания витаминов, в готовый томатный соус рекомендуется добавлять пюре из сладкого красного перца (до 25% по массе) за счет соответствующего уменьшения количества томатной массы. Квашеную капусту порубить и положить в грибной бульон.

    По окончании варки массу протереть через сито, вновь довести до кипения, добавляя бульон до необходимой консистенции. В большой миске смешать сахар, муку и пекарский порошок.

    Взбить пюре и смешать с толченым чесноком (1 головка), 3-4 столовыми ложками растительного масла, солью и уксусом по вкусу. Когда будет готова, всыпать простого перца: эта капуста должна быть красноватого цвета. Когда печень будет наполовину готова, заправить ее поджаренным луком или тонкими кусочками яблок. Если вы выбрали свинину без шкурки, не солите ее перед приготовлением. Остудите, отожмите, пропустите через мясорубку.

    Для приготовления начинки из сыра тертый швейцарский сыр смешать с майонезом или сметаной и заправить пряным соусом. Замесить, как обычно, пресное тесто, только с большим количеством яиц (примерно, на 500 г муки 2-3 яйца), тонко раскатать, нарезать полосками в палец шириной и сварить, как обычно, в кипящей подсоленной воде. Вынуть из ду­ховки. При жарке добавьте подсолнечного масла. Сверху украсить четвертушками яиц и залить заправкой. Выложить в плоскую огнеупорную посуду слоями картофель, грибы, лук и чеснок. Картофель наполнить начинкой, сверху положить маленькие кусочки маргарина. Рыбу, картофель и грибы сложить в кастрюлю, добавить специи, лавровый лист, залить сметаной и поставить в духовой шкаф на 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »