Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из простокваши

    [16 сентября 2010]  Напитки для детей

    Горящий пудинг подать на стол. Преимущество такого способа засолки состоит в том, что огурцы получаются высокого качества и хорошо сохраняются даже при комнатной температуре. Можно добавить свежих ягод, но желательно мягких. Затем слить жидкость, добавить маргарин и прогреть без крышки 0,5-1 мин. Готовое тесто поставить на несколько часов в холодильник. Поставить тесто в теплое место. Тушеные овощи смешать с очищенным и нашинкованным яблоком, мелко нарезанной зеленью и яйцом, посолить, разложить на гренки и запечь в разогретой духовке. Выпекайте в духовке 1 час. Затем слойку слегка раскатать, чтобы весь пласт теста был одинаковой толщины.

    Сняв с огня, удалить зелень и заправить суп яйцами, разведенными в небольшом количестве бульона. Отваренную свеклу нарезать небольшими кубиками или измельчить на крупной терке. Смешайте все ингредиенты в шейкере, перелейте в широкий низкий бокал, добавьте вишню и кубик льда. 200 г сельди или кильки (мякоти) пропустить через мясорубку, смешать с тем же количеством сливочного масла. Зеленый салат разрываем на узкие полоски. Листья салата выкладывают на блюдо, на них сверху - готовое филе и листики мяты.

    Все это положи­те в ту же кастрюлю, где находится кроличье мясо. В процеженный грибной бульон положить отваренные грибы, мелко нарезанный репчатый лук, слегка поджаренный на растительном масле, и немного слегка поджаренной муки. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Разрезать вдоль пополам. Готовые томаты разложите по тарелками, посыпьте зеленью петрушки и подайте к отварному, жареному мясу или к котлетам. В качестве гарнира рекомендуются отварные овощи.

    Из каждого кусочка сформовать на доске, посыпанной мукой, тонкие кружочки.

    По краям сковороды уложить тонкие ломтики картофеля.

    На верх каждого бокала брызните немного оставшегося пюре и украсьте ягодами, дольками фруктов и листочками мяты. Влить 1 стакан бульона, тушить, помешивая на медленном огне, пока жидкость не впитается. Хлеб нарезать ломтиками или кубиками, поджарить, положить слоями в супницу, заправить взбитыми яйцами, тертым сыром и солью. Подать на стол к чаю или кофе. Положите на каждую тарелку кусок индейки, ягоды и полейте фруктовым соусом. Вставить "хвост" и "гриву" из укропа. После этого налить горячее молоко и продолжить варку при слабом кипении в течение 30-40 минут.

    Раскатать большую лепешку синего цвета. Вынуть ветчину, попробовать соус, полить им куски ветчины, посыпать петрушкой.

    Взять зеленые стручки перца, у стебелька сделать срез и вынуть завязь, затем стручки залить кипятком, остудить и нарезать брусочками. После обработки герметично закрывают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. Терн вымыть и уложить в подготовленные банки, на дно который уложены пряности.

    В глубокую посуду влить воду или молоко, подогреть до 30-37°C, растворить дрожжи, добавить сахар, соль, яйца. Выложить в тарелку, в середину которой горкой положить икру. Вокруг торта поставить вымытую стенку формы или кольцо для тортов, выложить брусничный крем и остужать торт в течение часа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »