Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из апельсинов и чернослива

    [19 октября 2010]  Напитки для детей

    Сверху рыбу покрыть овощной смесью, залить оставшимся маслом и поставить в разогретую духовку. Подготовленные плоды нарезают дольками, удаляют семенное гнездо, бланшируют в кипящей воде 15-20 минут до размягчения и охлаждают в проточной воде. Продолжу тему обеда в стиле гриль. Готовый соус подают к шашлыку из курицы или индейки. В небольшой тяжелой сковороде поджарить на слабом огне: 1/4 стакана свежих тыквенных семян . Помидоры вымойте, разрежьте на 4 части, вырежьте места прикрепления плодоножек и нарежьте вдоль тонкими кружками.

    Грудинку нарезать квадратиками 6x6 см, со стороны кожи сделать надрезы крест-накрест, лук нашинковать крупными дольками. Тыкву очистить от кожицы и уда­лить семена.

    Куриные печеночки нарезать мелкой соломкой или хорошо изрубить, быстро обжарить в масле, посолить, поперчить и выложить в сделанные на спагетти углубления. Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Тесто выложить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень (30 х 40 см), разровнять поверхность и поставить в духовку. Апельсин ( или мандарины) очистить, разобрать на дольки, удалить внутреннюю белую часть кожуры, нарезать их кусочками, смешать с дольками ананаса, орехами и залить сливками.

    Лук очистить, мелко порубить, выложить в сковороду с топленым маслом и поджарить до золотисто-коричневой корочки. В смазанный маслом сотейник сложить, чередуя, кабачки и готовый рис так, чтобы сверху был рис. Шкварки положить на галушки. Персики помойте, удалите кожицу и косточку и также пропустите через мясорубку.

    Морковь, помидоры, перец помойте. Мясо положите через 3-4 часа после закладки субпродуктов. В полученный свекольный настой добавить сахар, яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис.

    Верх торта намазать кремом или отсадить крем шприцем и украсить рублеными орехами, миндалем или шоколадом. Дайте остыть. Добавьте сахар, соль и уксус, заправьте растительным маслом. Филе промыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Обжарить лук и петрушку в половине сливочного масла.

    Лук и помидоры нарежьте кубиками, положите в сковороду, добавьте масло, баклажаны и тушите, пока масса не загустеет. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

    Подавайте с мороженым или взбитыми сливками. Лук очищают и нарезают небольшими кубиками. Готовое блюдо подать в сотейнике. В кастрюлю положить мелко нарезанный лук, куски жареного кролика, залить сметаной и тушить. Мясо нарезать на ломти, выложить на подогретое блюдо, подать с соусом. Наливка будет готова к употреблению че­рез 6 месяцев. Бланшировать в кипящей воде 3-5 мин, в зависимости от спелости, и охладить. Поверхность разровнять, смазать смешанными со сметаной яйцами и запечь в духовке до образования поджаристой корочки. Отдельно изжарить бекон с луком, добавить муку, помидоры и еще раз хорошо прожарить. Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и щавеля. Тесто замесить круче, чем для пельменей сибирских. В вазочку налить сливки, положить туда ягоды земляники и подавать на стол. Каждый слой фарша прокладывается луком, нарезанного ломтиками.

    Жареную мойву выложить на блюдо, выстланное листьями салата, отдельно подать соус из дайкона. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в глубокую сковороду с растопленным жиром и обжарить до румяной корочки. Взбейте до однородной массы, положите в салат.

    Его пьют днем и вечером. Помидор нарезают кружочками, зелень измельчают. Смесь заправить сметаной. Берек треугольиичками. Подавать горя­чими со сметаной. Выпекать в течение 1-2 минут с каждой стороны.

    Соленую сельдь вымыть, удалить кожу и кости. Этот салат выкладывается на блюдо слоями. В кипящую воду положить промытый рис, пассерованный лук, цедру лимона, посолить и варить до готовности риса. Рыбу разрезать на куски, посолить и, обваляв в муке, поджарить на растительном масле. В приготовленный соус положить нарезанный крупной соломкой ливер и снова закипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »