Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутербродный рулет

    [19 октября 2010]  Напитки для детей

    Филе без кожи и костей промолоть на мясорубке, посолить, поперчить.

    Для приготовления фарша очищенную колбасу пропустить через мясорубку.

    Подогреть сахар в небольшом количестве воды, добавить масло, слегка поджарить в нем дольки яблок и смешать с рисом. Хлеб замочить в молоке, отжать и вместе с филе два раза. Тушить их в сливочном масле 5 мин. Только тогда надо использовать крупный картофель и делать углубления больше. Затем посолите и залейте водой. На сковороду, в которой жарилось мясо, добавить жира, подрумянить в нем мелко нарезанный лук, присыпать к нему паприку, быстро перемешать, разбавить костным бульоном или водой и вылить на мясо. Сушеные грибы отварить до готовности в небольшом количестве воды под крышкой на слабом огне. Разогреть в кастрюле масло, припустить в нем лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным.

    Нарезать помидоры, потушить, протереть через сито, влить в отдельную кастрюлю и, сварив до загустения, опустить в кипящий суп. Затем рассол слить, вскипя­тить и снова залить помидоры.

    В глубокую сковороду положите масло и прогрейте. Добавить оставшийся сахар и взбить.

    Еще раз хорошо посолить, полить разведенным по вкусу уксусом (уксус должен быть заранее прокипячен и охлажден).

    Перекладываем в кастрюлю и добавляем туда молоко, соль, перец, лавровый лист, растительное масло. Быстро замесите однородное тесто, скатайте в шар, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Свиную корейку зачистить от жира, снять с кости, нарезать ломтиками, смочить в крахмале с добавлением соевого соуса, обжарить во фритюре, откинуть.

    Жарить до загустения. В полученный фарш добавить полуотваренный рис, соль, перец, мелко нарезанные лук зелень петрушки, кинзы, мяты, базилика, чабреца. Варить 4-5 мин., затем посолить по вкусу и заправить черным молотым перцем. Пирожки с морковной начинкой лучше выпекать, а не жарить. Полученная масса длительное время хранит­ся в прохладном месте без тепловой обработки. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и пожарить на растительном масле либо приготовить на пару. Сливки взбивают с сахарной пудрой я намазывают ими остывший корж.

    Посыпьте суп зеленью.

    Подготовленную свинину нарезать тонкими ломтиками, перемешать с соевым соусом, перцем, посолить.

    Зелень вымыть. Перемешать и разлить в кофейные чашечки. Не совсем зрелые помидоры нарезать маленькими дольками, добавить толченые или провернутые через мясорубку орехи, мелко нарезанный репчатый лук, зелень посолить, затем залить нужным количеством воды и варить 20 минут. Приготовленные продукты смешать, заправить майонезом, добавить кетчуп и соль. Тщательно перемешать творог, сметану и сыр, добавить взбитый белок. Подать на стол со взбитыми с сахаром сливками.

    Взбить белки с оставшимся сахарным песком и осторожно влить в желатин. Перемешать. В кастрюлю положить фасоль и морковь, всыпать муку, добавить размягченное сливочное масло, измельченную зелень укропа, сахар, соль, влить подогретый бульон и тушить под крышкой на маленьком огне 5-7 мин. В дрожжевую смесь добавьте йогурт и разведите кон­центратом апельсинового сока.

    Язык отваривать 4 часа. Выпечь на листе, смазанном маслом, в духовке. Подготовить овощи для винегрета.

    Подогревать таким образом 2 - 3 раза. Лук мелко нарезать, слегка обжарить па масле в глубокой посуде, добавить нарезанные кружочками картофель и морковь, нарезанную кубиками подготовленную печень, соль, перец, залить кипятком и варить до готовности под крышкой. Снять с филе кожу, филе нарезать кубиками. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и снять с огня. Уменьшите огонь, залейте соком грейпфрута, закройте крышкой, тушите до мягкости, 15 мин., посыпьте розовым перцем, отставьте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »