Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из лаваша

    [21 октября 2010]  Напитки для детей

    Посолить, поперчить и выложить на середину отбивной измельченные фрукты. Для этого отделить яичные желтки от белков. Помидоры промойте и нарежьте дольками. Морковь и петрушку очистить, сполоснуть водой, нарезать соломкой и положить в кипящий бульон. После затвердевания покрытия торт можно украсить белой сахарной глазурью, нанесенной тонкими линиями в виде решетки. Так приготовленное пюре подается к говядине, в таком случае достаточно половины назначенной пропорции.

    Все продукты и половину нарезанных помидоров перемешать, посолить, залить майонезом, сверху украсить оставшимися ломтиками помидоров. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, произвольно нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. На основе подогретого маринада готовим желе. Гарнировать свежими огурцами, зеленым салатом и картофельным пюре. Лук очистить и нашинковать. Взбейте яичный желток с сахаром, добавьте корицу, мускатный орех, ром.

    Помидоры и цуккини помыть и нарезать тонкими ломтиками.

    Полученную массу замесить гречневой мукой, положить на тарелку и покрыть слоем тертых кислых яблок или пропущенных через мясорубку сухофруктов. Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки.

    В кастрюле разогреваем сливочное масло, добавляем туда белое вино и тушим лук и морковь около 5 мин. Затем добавить соль, оливковое масло и немного воды, замесить тесто, положив в него мелко нарезанные помидоры и маслины. Молодые листья одуванчика вымочить в подсоленной воде 30 минут. Заварной крем. Верх торта посыпать крошкой. Подавать к турнедо и бараньим отбивным.

    Гранатовый сок соединить с растительным маслом, добавить лимонный сок, рассол, майонез и горчицу, посолить и перемешать миксером.

    Далее готовить, как шипучку из апельсинов, без цедры. Затем добавить в соус сыр и херес, снять с огня и залить рыбу.

    Это может быть сеточка, точки или волны. Масло взбить до пышной белой массы. В конце варки добавьте соль, лавровый лист, перец. Готовый бульон процедить, добавить в него квашеную капусту и пассерованные овощи и варить до готовности. Когда пирог отстанет от стенок кастрюли, его выложить на блюдо, порезать на порции и подать. Поверхность остывшего пирожного покрыть сливочно-масляным кремом.

    Помидоры помойте, разрежьте пополам, освободите от плодоно­жек, разрежьте каждую половин­ку еще на четыре части. При желании добавить тертое кисло-сладкое яблоко.

    Вишню вымойте, удалите косточки. Мясо провернуть через мясорубку, посыпать солью и перцем и положить на разогретую с маслом сковороду, затем поджарить на слабом огне. Котлету посолите и дважды запанируйте в хлебной крошке или сухарях, обмакивая в бульон. Уваренное остывшее пюре разливают в фанерные лотки, имеющие бортики, или в железные противни слоем 1,5-2 см. В кипящее молоко засыпьте манку тонкой струей, пока каша не станет густой. Чтобы в коврижке не образовалось вздутий, проколоть ее в нескольких местах вилкой. Еще раз сбрызнуть лимонным соком (вкус блюда должен быть свежим, но не слишком лимонным). Когда крупа дойдет, положить протертую репу, 600 г листьев шпината, дать вскипеть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »