Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Роттердамские ломтики

    [23 августа 2010]  Напитки для детей

    Заправить приготовленным соусом и тертым сыром. Обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки, добавить томатную пасту, 3-4 стакана воды, мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, лавровый лист и перец. Выложить один корж на противень и сверху уложить начинку. Все тщательно размешать и оставить на несколько минут под крышкой. Отцедить, добавить сахар, лимонную кислоту (если яблоки недостаточно кислые), довести до кипения, засыпать подготовленные дольки яблок и на медленном огне варить 6-8 минут, Вишни помыть, очистить от косточек. Перед тем как подать на стол, посыпать рубленой зеленью петрушки. Из кочана капусты удалить кочерыжку и стебли, нашинковать, сбрызнуть уксусом, посыпать толченой гвоздикой, посолить, закрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

    Гарнировать рыбу вареными грибами, раковыми шейками, отварным картофелем и полить соусом. Положить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, и жарить, пока баранина не станет мягкой, а лук не приобретет золотистый цвет. Вычерпайте остальную мякоть, оставив только арбузную корку. Готовый тост разрезать наискосок на две части и подавать с супом. Затем пропустить через сито, непрерывно мешая, посолить, поперчить по вкусу и растопить в нем кусочки сливочного масла.

    Морковь очистите и порежьте кружочками. Зразы завернуть в фольгу, чтобы они не остывали. Подавать с маслом и сахаром по вкусу. Если кожица синего груба и может, к примеру, застрять в зубьях, то ее необходимо устранить с нежного тела овоща.

    Взбейте белки в крутую пену и добавьте в тесто. Отварите в этом бульоне в течение 10 минут на умеренном огне рыбу, нарезанную на куски. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз дать вскипеть. Все тщательно перемешайте.

    Дать покипеть 5 минут. Готовую закуску поместить на 1 час в холодильник. Из пары апельсинов и лимона выдавить сок. Банан очистить, порезать и положить в глубокую емкость. Разделите его на четвертинки и скатайте каждую в колбаску 40 см длиной и 2,5 см в диаметре. Поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, тушить при закрытой крышке 15-20 минут. Добавить миндаль, муку, лимонный сок и цедру, а затем белок, взбитый с сахарной пудрой, все взбить. Способ приготовления. Выложить в салатник горкой,посыпать оставленными креветами. Помидоры вымыть, снять кожицу, нарезать, посолить и жарить 5 мин, часто перемешивая. Все ингредиенты перемешать, добавить хрен и заправить смесью из растительного масла и лимонного сока. Когда остынет, добавить лимонный сок и поставить в холодильник. Груши и помидоры разрежьте на 4 части (у груш вырежьте сердцевинки).

    Капусту тонко нашинковать. Тесто положить в форму для выпечки и выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 200-220 градусов. Добавьте имбирь, перец, шпинат, орехи, тертый кокос и соль. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. В капусту добавить масло, снова потушить.

    Варить 10 минут на медленном огне. Когда вода закипит, снять крышку и доварить капусту до готовности.

    В банку положить головку лука, зубок чеснока, 2-3 горошины черного перца, немного гвоздики и лавровый лист. Подогревать на слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протереть через сито. Далее каждый кусок филе смазать низкокалорийным майонезом, нанизать на шампур, между кусками филе нужно нанизать кольца лука.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »