Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ореховый торт

    [23 августа 2010]  Напитки для детей

    Выньте специи, остудите и размельчите их в порошок. Овощи аккуратно перемешать и заправить сме­таной, солью и сахаром На десертную тарелку выложить горкой дыню, нарезанную соломкой, кубиками или ломтиками, а вокруг уложить букетиками нарезанные соломкой капус­ту, маринованную свеклу (вместе с маринадной жидкос­тью), виноград, кружки апельсина. Рубец нарежьте крупными квадратами, положите в середину начинку, заверните в рулетики, обвяжите ниткой. Бланшированные плоды уложить в прогретые банки, залить кипящей водой. Положите засахаренные фрук­ты в чашку, добавьте абрико­совый джем и тщательно переме­шайте. Потроха барашка тщательно промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Тщательно вымесить тесто.

    На стол подаем сразу. Блюдо готово. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и выложить снова в кастрюлю. Готовят слоеное тесто. Из него можно приготовить соус татарский таким образом: прибавить 2 ложки французской горчицы, 2 ложки сметаны, 0,5-1 стакан хорошего белого вина, 1 ложку сахарной пудры, 1 ложку винного уксуса, еще немного соли и по вкусу еще немного толченого перца.

    Внутренности уда­лить, рыбу промыть, мякоть отделить от кости, про­пустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке и отжатым хлебом и еще 1-2 раза пропустить через мясорубку. Подавать с отварным картофелем, овощным пюре, украсив зеленью укропа или петрушки. Рыбу отварить со специями, остудить, очистить от мелких косточек и нарезать кусочками. Приготовить листы бумаги, посыпать их мукой и выкладывать на них тесто в виде лепешек.

    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм. Пшено промойте в холодной воде и сварите до готовности в подсоленной воде с добавлением масла. Мясо отваривают и пропускают через мясорубку. Манную крупу просеиваем и всыпаем тонкой струей в кипящее молоко с водой, постоянно помешивая, и варим на слабом огне 10 минут до загустения, добавляем сахар, соль по вкусу.

    Но не теряйте бдительности, паштеты - тонкая штука. Чеснок очистить, измельчить и растереть с солью. Добавить колбасу и варить еще 15 минут. картофель вымыть, очистить и отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, сложить обратно в кастрюлю, добавить масло и, поставив на небольшой огонь, размять деревянной ложкой или пестиком до получения кремообразной массы. добавить теплое молоко, перец, соль, как следует все смешать и снять с огня. когда масса начнет остывать, разбить яйцо и снова смешать, выложить в плотную бумагу, свернутую "фунтиком", вырезав ножницами зубчики на узком его конце. картофельную массу выдавить на подмасленный противень так, чтобы она ложилась кругами, образуя как бы "розу". смазать каждую "розу" яйцом, положить сверху небольшой кусочек сливочного масла и поставить в духовку, чтобы зарумянились В распущенное сало добавить лук, квашеную капусту, яблочный сок и лавровый лист. Смородину помыть, размять, добавить воду, кипятить 5 минут, процедить и охладить. Гото­вый уксус процедить через марлю и хранить до использования в холодильнике. Выложить пюре в форму, смазанную маслом и обсыпанную крошками белого хлеба. Далее вам потребуется большая тарелка. Кочан кимзи вымыть, удалить поврежденные листья и нашинковать, после чего пересыпать солью и оставить на 3-4 часа. После окончания варки соус протереть, посолить по вкусу, положить в него кусочек сливочного масла и размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »