Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат смешанный

    [23 августа 2010]  Напитки для детей

    Слегка поджарить на сковороде лук, выложить его из сковороды. Помидоры помыть, разрезать пополам не до конца. Испечь пирог в средней части духовки в течение 30-40 минут до золотисто-коричневой корочки. Лук мелко нарезать, чеснок порубить. Готовое изделие слегка остудите, затем проткните во многих местах вязальной спицей или шашлычным прутиком. Перемешивают клубнику с сахаром, лимонным соком, цедрой и, непрерывно помешивая, доводят до кипения. Рыбу для супа отварить.

    Выпекать при температуре 180-200 °C 20-25 мин. Помешайте и добавить картофель. Через 15 минут добавить соль и специи. Перец также испечь, очистить от кожицы и от семян, мелко нарезать и потолочь. Подгорание теста является признаком готовности мяса.

    Потом положить приготовленные орехи в посуду, залить чистой водой и держать 10 дней в холодной воде, меняя воду каждый день 1-2 раза. Запекать при 50% мощности 8- 10 минут, а довести до готовности при полной мощности в течение 3-4 минут. Добавить и размешать вилкой 4-6 столовых ложек холодной воды. Морковь очистим и около 20 минут поварим в подсоленной воде.

    Подавать в стаканчике с соломинкой. После чего насыпать в кастрюлю крахмал. Каждую порцию этого блюда готовят в отдельном порционном горшочке. Поставить в холодильник при­мерно на 30 минут.

    Его добавляют по вкусу к минеральной воде. Затем соединить со сливками, приправить солью и перцем. Когда вода выкипит, добавить маргарин, а мясо переворачивать. Грибы перебирают, промывают, замачивают на 2 часа в холодной воде, после чего варят в этой же воде. Вымойте абрикосы, удалите косточки и положите фрукты в кастрюлю. Под конец заправить - при этом непрерывно потряхивая кастрюлю - сметаной, в которой гладко размешать муку. В прохладном месте свежая ягода сохраняется очень долго. Из мякоти помидоров, 2 ст. л. сливочного масла и очищенного и мелко нарезанного репчатого лука приготовить томатный соус, протереть его через сито. Выпекать тарталетки примерно около 30 минут при температуре 200°C до образования золотистой корочки. Ветчину разрезать на два ломтика, смазать их огуречной сердцевиной, свернуть в рулеты. На него положить слой вишен, освобожденных от косточек и посыпанных сахаром, и залить их тестом. Если классические куриные грудки не надоели, вполне можно запечь и их. Очистите луковицу и порежьте тонкими кольцами.

    Затем котлеты перевернуть и поджарить с другой стороны. Чтобы придать блюду пикантный вкус, можно зелень петрушки заменить базиликом. В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу или любого другого любимого соуса. Муку растереть со сливочным маслом в однородную пасту и развести соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Муку замешивают с другими продуктами до образования вязкого теста, затем тонким слоем раскатывают на доске и нарезают полосками.

    Посолите, добавьте специи. Устрицы вынуть из воды, обвалять в муке, смочить во взбитом белке и обжарить во фритюре до тех пор, пока они не приобретут коричневой окраски.

    Вылить в него содержимое шейкера, процеживая через барное ситечко. К этому подать чесночную пасту-соус. Нагрейте сковороду диаметром 20 см, смажьте маслом, влейте яйца и подержите на слабом огне, пока не схватятся.

    Готовый бисквит выньте, когда остынет, переверните форму вверх дном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »