Роттердамские ломтики

[23 августа 2010]  Напитки для детей

Заправить приготовленным соусом и тертым сыром. Обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки, добавить томатную пасту, 3-4 стакана воды, мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, лавровый лист и перец. Выложить один корж на противень и сверху уложить начинку. Все тщательно размешать и оставить на несколько минут под крышкой. Отцедить, добавить сахар, лимонную кислоту (если яблоки недостаточно кислые), довести до кипения, засыпать подготовленные дольки яблок и на медленном огне варить 6-8 минут, Вишни помыть, очистить от косточек. Перед тем как подать на стол, посыпать рубленой зеленью петрушки. Из кочана капусты удалить кочерыжку и стебли, нашинковать, сбрызнуть уксусом, посыпать толченой гвоздикой, посолить, закрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.

Гарнировать рыбу вареными грибами, раковыми шейками, отварным картофелем и полить соусом. Положить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, и жарить, пока баранина не станет мягкой, а лук не приобретет золотистый цвет. Вычерпайте остальную мякоть, оставив только арбузную корку. Готовый тост разрезать наискосок на две части и подавать с супом. Затем пропустить через сито, непрерывно мешая, посолить, поперчить по вкусу и растопить в нем кусочки сливочного масла.

Морковь очистите и порежьте кружочками. Зразы завернуть в фольгу, чтобы они не остывали. Подавать с маслом и сахаром по вкусу. Если кожица синего груба и может, к примеру, застрять в зубьях, то ее необходимо устранить с нежного тела овоща.

Взбейте белки в крутую пену и добавьте в тесто. Отварите в этом бульоне в течение 10 минут на умеренном огне рыбу, нарезанную на куски. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз дать вскипеть. Все тщательно перемешайте.

Дать покипеть 5 минут. Готовую закуску поместить на 1 час в холодильник. Из пары апельсинов и лимона выдавить сок. Банан очистить, порезать и положить в глубокую емкость. Разделите его на четвертинки и скатайте каждую в колбаску 40 см длиной и 2,5 см в диаметре. Поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, тушить при закрытой крышке 15-20 минут. Добавить миндаль, муку, лимонный сок и цедру, а затем белок, взбитый с сахарной пудрой, все взбить. Способ приготовления. Выложить в салатник горкой,посыпать оставленными креветами. Помидоры вымыть, снять кожицу, нарезать, посолить и жарить 5 мин, часто перемешивая. Все ингредиенты перемешать, добавить хрен и заправить смесью из растительного масла и лимонного сока. Когда остынет, добавить лимонный сок и поставить в холодильник. Груши и помидоры разрежьте на 4 части (у груш вырежьте сердцевинки).

Капусту тонко нашинковать. Тесто положить в форму для выпечки и выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 200-220 градусов. Добавьте имбирь, перец, шпинат, орехи, тертый кокос и соль. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. В капусту добавить масло, снова потушить.

Варить 10 минут на медленном огне. Когда вода закипит, снять крышку и доварить капусту до готовности.

В банку положить головку лука, зубок чеснока, 2-3 горошины черного перца, немного гвоздики и лавровый лист. Подогревать на слабом огне до полного размягчения и в горячем виде протереть через сито. Далее каждый кусок филе смазать низкокалорийным майонезом, нанизать на шампур, между кусками филе нужно нанизать кольца лука.

« предыдущая
следующая »