Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ростбиф по-английски

    [5 октября 2010]  Напитки для детей

    Яичные белки с сахаром (40 г) взбить в крепкую пену и соединить с молочной массой.

    Закройте и варите под давлением в течение 20 мин. Если Вам попалась большая тыква, вы можете порубить всю, разложить по пакетам и отправить в морозилку. Растереть в однородную массу, постепенно добавляя растительное масло. В турку всыпать кофе, добавить сахар, влить холодную кипяченую воду и довести смесь до кипения.

    Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Подготовить баллон и уложить на дно половину специй.

    Промыть филе рыбы, насухо промокнуть салфеткой, посолить и обвалять в муке.

    Куски рыбы припустить с добавлением репчатого лука, моркови и петрушки. Эти крупы не замачи­вают, а кладут в бульон промытыми, за ис­ключением манной крупы, которую только просеивают. Влить сметану, довести до кипения, посолить, поперчить. Готовое тесто выкладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, на 3/4 ее высоты. Суп варить при слабом кипении. В приготовленный охлажденный соус положить очищенные дольки апельсинов. С двух почек снять пленки, замочить на 2 часа в холодной воде, раз вскипятить, промыть, нарезать тонкими ломтиками, обвалять в 1 1/2 ложки муки, но не солить. 100 г масла распустить в сковороде, всыпать 1-3 мелко нашинкованные луковицы, слегка поджарить.

    Потом убавьте огонь и готовьте пудинг в течение 40 мин.

    Постепенно добавляя сливочное масло, выбить паштет лопаточкой. Вырезку, поясничную часть, спинную или верхнюю и внутреннюю часть задней ноги нарезать широкими кусками толщиной до 2 см и отбить. Сложить в посудину. При подаче лук положить в тарелку, налить суп и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.

    Добавить масло из семян кунжута. Сыр, огурец порезать кубиками, покрошить зелень, посолить и заправить майонезом. В бокалы или пиалы положить фрукты и размягченное мороженое. Перец очистить, нарезать на "чашечки" вы­сотой 3 см. Выжмите желатин. Пастеризовать при 90- 95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, вместимостью 1 л - 13 мин. Пассеруйте, помешивая, до тех пор, пока семена не начнут потрескивать. Добавить, продолжая растирать, крахмал, ввести взбитые белки. Посыпать солью и специями. Сметану сбить с сахаром и ванилином до полного растворения сахара. Мясо (нежирное) нарезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, заправить смесью из кукурузного масла, яблочного уксуса и горчицы, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Оставить на 12 ч.

    В сливочное масло (мягкое) небольшими порциями добавить томатную пасту и интенсивно размешать. Формовой хлеб нарезать пластами толщиной около 0,5 см и срезать корочки. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Белые грибы, подосиновики, подберезовики, опята варить 10 минут, снять шумовкой пену, затем откинуть на дуршлаг и крупно нашинковать. В салатник сложить чередующие мися рядами картофель, огурцы, помидоры, посыпатн солью, перцем, полить сметаной (сметану можно подавать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками.

    Лук мелко порубить, обжарить до золотистого цвета, соединить с редькой, посолить по вкусу, добавить немного уксуса и перемешать. В фарш добавить морковь, картофель, капусту, яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Ликер и сок быстро встряхнуть в шейкере на льду, процедить в бокал для шампанского, затем влить шампанское, украсить лимоном и подать с соломинкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »