Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кулич царский

    [5 октября 2010]  Напитки для детей

    Отвар слейте в отдельную кастрюлю, добавьте воды, вскипятите и всыпьте крупу. В протертое пюре с отваром добавить молотые ржаные сухари, сахар, лимонную кислоту и хорошо перемешать до однородной массы. Количество томатного сока определяет, насколько густым получится суп. Соединить салат с соусом, дать ему некоторое время пропитаться. Обваляйте котлеты в сухарях и обжарьте на сливочном масле в течение 12 мин. Протрите все через дуршлаг и заправьте солью и перцем. Пастушью сумку мелко нарезать.

    Использовать для украшения блюд и тортов. Землянику необходимо замораживать спелую, здоровую и сразу после сбора. Шоколад поломать на куски и вместе со сливками и ванильным сахаром поместить в стеклянную посуду. Каждый ломтик хлеба пропитать майонезом и по­ложить на него кусочек картофеля.

    Замесить пресное тесто и сформовать пирожки. Затем откиньте на дуршлаг и охладите. Подать с кетчупом. Отдельно поджарьте на сливочном масле лук, морковь, добавьте к помидорам. При отпуске в тарелку кладут сметану и посыпают зеленью. После этого вливают немного бульона или кипятка, кладут нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности. Все перемешать, посолить, заправить сахаром, лимонным соком и сметаной. Теплый сироп смешать с дроблеными орехами, сформировать конфеты в виде шариков, подсушить при комнатной температуре. На дно чугунной кастрюли или керамического горшочка высыпать поджаренный рис, залить водой, сверху уложить нарезанную кубиками тыкву, посолить, посыпать сахарным песком и варить на слабом огне до полной готовности. Яйцо взбить с солью и перцем. Так как вы готовите настоящее рагу, то необходимо разнообразить его мясной состав.

    Каждую полоску смазать сырой кнельной массой. При подаче посыпать зеленью.

    Разрежьте сыр на 8 кусков.

    Для приготовления крошки муку смешать с сахаром и натертой лимонной коркой, добавить маленькие кусочки масла и руками растереть крошки. В горячем виде разложить в стерили­зованные банки и герметично закупорить. Затем добавить в оставшийся крем 1-2 чайные ложки какао-порошка и получится красивый, вкусный и ароматный крем коричневого цвета. Сверху осторожно положить 2-й корж, пропитать соком лимона и выложить оставшийся крем и фрукты. Затем протереть массу сквозь сито, залить оставшимся соком, довести до кипения, кипятить 5 мин, разлить в банки и закатать. Яйца взбить вместе с сахаром, влить растопленное масло, ром, молоко, добавить натертый миндаль, перемешать, положить муку, замесить тесто и нарезать вергуны. Нарезать пласт полосками шириной 8 см. Разложите на блюде и подавайте на стол с маринованным имбирем и сею в маленькой пиале. Раскладывают сосиски и цуккини по тарелкам, украшают дольками помидоров и кружочками огурца, посыпают измельченным зеленым луком и зеленью укропа и подают к столу.

    Использовать для закусок и холодных блюд.

    Взбить яичный белок в пышную пену и осторожно, перемешивая сверху вниз, ввести в рисовую массу. Груши (без кожицы и сердцевины) варят в слегка подсоленной воде.

    Одновременно готовить только по 2 яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »