Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с жареным мясом

    [6 октября 2010]  Напитки для детей

    Смешать желтки, яйцо, сахар, ванилин и взбить миксером. Перед взбиванием белки охладить, затем быстро взбить в крутую пену, добавить сахар, не прекращая взбивания.

    Разрезать тыкву на 6 долек.

    Доведем до кипения, сделаем огонь ниже среднего и варим 10 минут. Аккуратно выложить их на крем, посыпать сахаром, поставить в духовку, чтобы сахар расплавился.

    В подошедшую опару добавить растертые с солью и сахаром желтки, манную кашу, оставшуюся муку, молоко, корицу. Крем разлить в порционную посуду и охладить, но не замораживать. Выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью. В момент подачи на стол посыпать мелко нарезанным кресс-салатом. Затем добавить костный бульон и получившийся соус-рагу прокипятить. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее отваренные грибы и нарезанные на тонкие дольки яйца. Выложить в виде гнезда на листья. Отобрать баклажаны правильной формы диаметром не более 7 см с недоразвитыми семенами. Свиные ребрышки промыть, нарезать кусочками, положить в горшочек, добавить нарезанный кольцами болгарский перец, томаты и разрезанный на половинки очищенный репчатый лук, положить лавровый лист, горький красный перец и горошины черного перца, добавить воды столько, чтобы овощи были покрыты водой, закрыть горшочки крышками или фольгой и поставить их в духовку.

    Одновременно приготовить начинку. Сладкий перец, чеснок и зелень мелко нарезать, добавить орехи, влить винный уксус, посолить, перемешать, добавить к спарже и подать к столу. Выложить торт из формы, при желании украсить взбитыми сливками. Затем тесто разделить: 2/3 положить в смазанную жиром форму и поколоть вилкой, а 1/3 оставить.

    На подготовленной рыбе сделать поперечные надрезы, посолить и оставить на 15-20 минут. Сверху на этот слой положить фарш из легкого, на него - оставшееся пюре, разровнять, смазать яйцом и запекать в духовом шкафу 20-30 минут.

    Ягоды смородины отделить от кистей, положить в кастрюлю, размять и засыпать половиной сахара. Как только хлопья всплывут - выключить и подавать. Добавить сахар, соль и продолжать выбивать тесто, пока оно не станет совсем гладким. Затем из каши приготовить биточки, обвалять их в сухарях и поджаривать на сковороде с обеих сторон, пока не образуется румяная корочка. Красные с зелеными мешать не следует. Для приготовления теста просеять муку и всыпать ее в холодную воду, предварительно смешанную с яйцом. Вырезать маленькие коржики, смазать их белком и печь в горячей духовке (190-200°C) в течение 10 минут. Подавать горячими. На плоской тарелке раскладываем крабы, рыбу, зеленый салат, сельдерей и кукурузу, посыпаем сверху зеленым луком и поливаем соусом.

    Яблоки моют, вырезают сердцевину, снимают кожицу и нарезают кольцами толщиной 1,5-2 см. Добавьте асафетиду и кайенский перец или паприку и жарьте еще 1-2 сек. Марципановую массу раскатать между 2 листами фольги к корж толщиной 1/2 см; вырезать из коржа 20 кружков диаметром 4 см.

    Подать с рисом или макаронами. Положить лук и приготовить его до полуготовности. Из кусков вырезать мякоть и убрать кости. Кастрюлю поставьте на огонь. Затем морковь растолочь.

    Подготовленное мясо выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при температуре 170° до готовности, периодически поливая мясо выделившимся соком.

    К этой массе добавить пену из 4 белков.

    При подаче посыпают зеленью. Зеленую фасоль очистить, вымыть и варить 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды. Подготовленные овощи укладывают в банки либо по отдельности, либо в смеси. Довести до кипения уксус с сахаром и корицей, слегка остудить и залить фрукты. Лопух очистить, нарезать толстыми кружочками, отварить 2-3 мин. в кипятке с солью. Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в неглубокую посуду, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока из капусты не выделится сок.

    Столовую ложку адыгейского сыра смешать с любым крутым вареньем, завернуть и обжарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »