Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Приправа для баклажан

    [15 декабря 2010]  Напитки для детей

    Подготовленный пирог поместить на решетку-пароварку, на дно которой положена марля, накрыть фольгой. Вы­режьте из картона полоску, по­местите ее в центр печенья и по­сыпьте сахарной пудрой. Все это пропускаем через мясорубку.

    Сделать из теста 2 валика толщиной 2 см и нарезать каждый ломтиками длиной около 2 см. Редьку нарезать квадратиками, немного потушить.

    Стерлядь очистить, выпотрошить, вымыть в холодной воде и обсушить. Ставят на холод.

    Такой соус, хранимый длительное время и многократно используемый, называется "старым соусом".

    Миндаль обжарьте до золотисто-коричневого цвета на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира.

    Осторожно начините яйца фаршем и расставьте на блюдо "грибные ножки". Ветчину нарезать кубиками, острый и мягкий сыры - полосками. В конце варки надо добавить 5--6 г 80%-ной уксусной эссенции. Вареный картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные грибы, красный перец, укроп. Свежую морскую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть, разделать на филе и припустить в подсоленной воде. Добавить к капусте морковь, нашинкованную свеклу, натертые на крупной терке яблоки и изюм.

    Отдельно вскипятить нужное количество молока, всыпать сахар по вкусу, вылить в кастрюлю с тыквой и перемешать.

    Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать. Тесто тонко раскатывают, вырезают кружочки, кладут на каждый кружочек по чайной ложке творога, края соединяют.

    Залейте смесь в кастрюле белым вином, продолжайте нагрев. Снять с огня, дать настояться в теплом месте 20-25 минут. При подаче заправляют сметаной и посыпают зеленью укропа. Маринуйте 2 часа на холоде. Сделать фарш из свинины или телятины, пропущенной через мясорубку, нарезанных грибов, одного желтка. Посыпать котлеты душицей и базиликом, добавить помидоры и тушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить к нему мелко нарезанный лук, подрумянить его, затем положить помидоры, приправить солью, паприкой, черным перцем и чесноком, все хорошо потушить и под конец добавить отваренную стручковую фасоль.

    Переложить на кухонную решетку остывать. В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить сахар и соль, кипятить смесь 10-15 мин, профильтровать через 3-4 слоя марли, довести раствор до кипения и влить в него уксусную кислоту.

    На 3 стакана сока взять 400 или 600 г сахара, вскипятить 3 раза, накрыть крышкой, как желе земляничное; сняв накипь, процедить, остудить и т. д.

    Из сваренного или испеченного картофеля сделать пюре (1 кг), соответственно добавить в него 2-4 мелко-мелко нарезанные или натертые репчатые луковицы, затем ввести по вкусу и в зависимости от назначения соуса (к овощам, рыбе или отварному мясу) уксус, подсолнечное или оливковое масло, черный перец и соль. Перед подачей к столу влить половину сливок.

    Добавить яйца и масло, перемешать, посолить, положить зеленый горошек.

    Свиной желудок натереть солью.

    Перец, баклажаны, лук нарежьте кольцами. Вставить "клюва в надрез. "Хвост" сделать из желейных конфет "червячки".

    Добавьте салат, лук, огурец, томаты, зеленый перец, брынзу и хорошенько перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »