Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье из картофеля без муки

    [16 декабря 2010]  Напитки для детей

    В кастрюлю влить 1/2 стакана вина, ложки 2 уксуса, 2 стакана бульона из телятины, положить 3 луковицы, нашпигованные 9 гвоздиками, несколько ломтиков лимона без зерен, 2-3 шт. лаврового листа и наконец цельную грудинку, сварить до мягкости, вынуть грудинку, положить под пресс, остудить, разрезать продолговатыми кусочками; каждый кусок грудинки обмакнуть в яйцо, посыпать сухарями, поджарить в масле с обеих сторон, сложить на блюдо, облить следующим соусом: на сковороду, на которой жарилась грудинка, всыпать ложку муки, поджарить, развести бульоном от грудинки, положить 2-3 куска сахара: поджечь 1 кусок сахара, развести ложкой бульона, вскипятить, влить в соус, вскипятить, процедить, положить 1/2 стакана изюма, еще раз вскипятить. Обжарка при температуре 70-100°C длится 60-180 минут. Горячие шницели посыпать мелко нарезанным зеленым луком на каждый положите по кружочку помидора.

    Этой смесью начинить груши. Зелень промыть , высушить и нарезать. Положите в кумыс желток и, не доводя до кипения, снимите с огня, охладите и добавьте тушеную дыню. Можно еще добавить к яйцам мелко нарезанную ветчину или копченую колбасу, нарезанную кружками, что повышает качество блюда. Для приготовления этого вида водки следует взять 6 л испорченного варенья, развести в 30 л теплой воды, добавить 200 г дрожжей. Подавать охлажденным Тушку курицы подготовьте, опалите на открытом огне, тщательно промойте и разрубите на порционные куски.

    Соединить с желатином и апельсиновой цедрой, охладить. Подавать холодными, залив подсоленной простоквашей или сметаной. Разогрейте воду в кастрюле. Сделать еще двух утят.

    С поверхности масла постоянно снимать крошки теста. Остудите грильяж. Выложите завернутый в фольгу картофель на противень на некотором расстоянии друг от друга и поставьте в горячую духовку. Положите нафаршированных раков в кастрюлю и доведите до кипения, затем добавьте сметану и вновь доведите ваше блюдо до кипения - суп готов.

    Приготовление напитка не имеет особенностей, только после кипячения надо дать ему отстояться. Измельченные морковь и лук пассеруйте на сливочном масле 10-15 минут вместе с мукой. Пласт куриного мяса слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу. Разбавьте им пюре из шампиньонов и доведите до кипения. Смешать сме­тану с солью, молотым перцем и оставшимся лимонным соком.

    За 5 минут до конца всыпать порошок душицы. Для остроты мусс можно приправить красным перцем.

    Компоненты уложить на яблоки и зелень слоями: орехи, яблоки, сыр. Пирог завернуть в салфетку, чтобы края не были слишком твердыми.

    Порезать мясо кубиками, поджарить его в горячем растительном масле с луком и перцем.

    Затем сделать фрикадельки и отварить в бульоне.

    Яблоки помойте, удалите сердцевину.

    Куриное мясо нарежьте маленькими кусками, сбрызните лимонным соком и оставьте пропитываться на полчаса.

    Утиное филе холодного копчения нарезаем тонкими пластинами толщиной 1 мм на гастрономической машине и выкладываем на тарелку в виде лепестков цветка от центра к краю тарелки. В стаканы разложить понемногу мороженого, залить холодным кофе со сгущенным молоком. Сложить овощи в банки, залить образовавшимся соком и простерилизовать: поллитровые банки - 20 мин, литровые - 30-35 мин. Разделайте дрожжевое тесто в виде небольших лепешек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »