Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печеный картофель с тмином

    [1 августа 2010]  Напитки для детей

    Готовый рис соединить с рублеными грибами и поджаренным луком, добавить растертые яичные желтки и перемешать. Добавьте каперсы и перцы, разрезанные на кубики. Французскую булку нарезать правильными четырехугольными маленькими кусками, распустить в сковороде масло, всыпать греночки, размешать, поставить в печь, чтобы высохли.

    Стерилизовать при 100 °C (при слабом кипении воды в стерилизаторе): банки вместимостью 0,5 л - 60 мин, 1 л - 70 мин. Посолить блюдо и запекать в жарочном шкафу.

    На дно корзины или деревянного ящика постелить чистую холщовую ткань или мешковину.

    Срезать с мяса лишний жир. В глубокой посуде вымешать все продукты, указанные в рецепте, добавляя сметану до получения вязкой массы.

    Остывшие коржи промазать вареньем, верх украсить ягодами из варенья. Незадолго до окончания тушения шампиньонов, я добавляю в кастрюлю пассированный лук, соль и все хорошо перемешиваю. Слегка растолките тыквен­ные семечки. Батат очистить, вымыть, отварить, слить воду.

    Каждую половинку перчика нарежьте на тонкие полоски. Затем профильтровать, разбавить по вкусу сахарным сиропом.

    Ветчину нарезать тонкими ломиками и выложить на блюдо, сверху положить нарезанные кружками маринованные огурцы. Картофель, морковь и свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать тоненькими ломтиками и тушить в закры­той посуде в растительном масле и подсоленном кипятке до полной готовности. Сироп пряный смешивают с соком, охлаждают до температуры 12-15°C. Готовое варенье разложить в подготовленные стерильные банки и закрыть пергаментной бумагой. Перед тем как подавать, поливают сметаной, хорошенько перемешивают и выкладывают в глубокое блюдо. Поверх сыра положить еще слой фарша.

    Молоко слегка подогреть, развести дрожжи, добавить соль, масло, растертые желтки, муку и вымешивать до тех пор, пока тесто не будет отставать от посуды. Очистить лук и морковь, морковь нарезать звездочками, лук - тонкими кружочками. В середину широкой стеклянной вазы положить листья салата (нарезанные большими кусками). Отварите рис в кипящей воде в течение 25- 30 минут, слейте воду и остудите.

    Хорошо промытый изюм пропустить через мясорубку.

    При подаче к столу украсьте зеленью петрушки и укропа. В круглую форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, слоями уложить грибы, спаржу, капусту, лук-порей, картофель, каждый слой поливать смесью яиц и сметаны. Положите мясо в холодильник на 30 минут, чтобы его можно было легко нарезать. Отдельно подать сметану или ряженку. Вырезку и мякоть почечной части свинины, зачищенную от сухожилий, нарезать ломтями поперек волокон, отбить тяпкой и разрезать брусочками, как на "Бефстроганов". Затем положить толстый слой паштета или ливерной колбасы, сверху - кусочек маринованных фруктов или половину вареного чернослива. Посыпьте угощение орешками.

    Молоко вскипятить. Добавить: 1 стакан пророщенных бобов мунг. Теперь профильтруйте сироп через несколько слоев марли, доведите до кипения и залейте им подготовленные цветы. Соус молочный приготовить средней густоты. Шляпки смазать помадкой и белком приклеить к ножкам.

    Подготовленные куски рыбы припускают с добавлением репчатого лука, кореньев и специй в посуде с закрытой крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »