Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп перловый

    [3 августа 2010]  Напитки для детей

    Часть этой жидкости поместить в углубление, сделанное в муке, перемешивать ее с мукой, начиная с середины горки, мало-помалу прибавить остальную жидкость, не допускать образования комочков. Подготовленную капусту обжарить на масле, сложить в форму, залить молочным соусом, посыпать сыром и запекать в духовке (10-15 мин.).

    Так же можно приготовить рыбу (из кляра исключить чеснок, добавить в него эстрагон и петрушку, а черный перец заменить душистым). Затем снимите соус с огня, процедите, посолите, добавьте сливочное масло, тщательно перемешайте. В конце варки мамалыга должна отстать от стенок кастрюли. Дно смазанной жиром разъемной формы посыпать мукой, выложить поверх две трети теста; из остального теста сформовать жгут и прижать его слоем в 2 см к краю разъемной формы. Фарш Чеснок, горький перец, хрен пропустить через мясорубку, посолить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Разогреть сковороду, растопить масло и обжарить шницели в течение 3-4 мин с каждой стороны, пока не образуется корочка.

    Сверху салат посыпать обжаренными семенами кунжута. Вымыть стебли и стряхнуть воду. Взбить белок, добавить ванильный сахар и, сформировав из него маленькие клецки, вылить в суп. В теплом молоке растворить сахарный песок и распустить дрожжи, затем добавить протертую сквозь сито мякоть бананов и муку, замесить тесто и оставить его на 2 ч в теплом месте, накрыв тканью. С обработанной тушки утки снять мякоть с кожей, на внутреннюю сторону тушки положить слоями свиной фарш, яичную лепешку, свернуть в виде рулета, завернуть в марлю, перевязать шпагатом и сварить с добавлением специй и соли до готовности.

    Все перемешать.

    Важно не месить слишком долго, иначе тесто станет жестким и не поднимется. Затем опустить на 5 мин в кипяток. Подавайте в теплом или холодном виде (пока крем остывает, его следует время от времени помешивать). Варить соус в течение 8-10 мин на слабом огне. Виноградные листья тщательно вымыть, ошпарить кипятком (или опустить на 5-7 секунд в кипящую воду) и выложить на блюдо.

    Обжарить орехи в гриле или на сковороде. Перед подачей отваренную птицу нарезать на куски. Для приправы: промойте и вычистите сладкий перец, нарежьте его кубиками.

    Сливовое пюре доводят до кипения и заливают им груши в банках.

    Добавить зелень по вкусу и тушить под крышкой на слабом огне до мягкости.

    Отвар слить, шпинат хорошо отжать.

    Приготовить литр очень крепкого бульона из любой рыбы. Подавать готовый салат с большим количеством свежего хрустящего подогретого хлеба. Кунжут растолочь.

    На края блюда выложить помидоры, нарезанные ломтиками или дольками.

    С арбузных корок срезать верхнюю, зеленую жесткую часть, нарезать ее на маленькие кусочки, залить водой и кипятить 10-15 минут.

    Все перемешайте - и фарш готов.

    Яблоки и груши освободите от плодоножек и чашелистиков, разрежьте вместе с кожицей и сердцевиной на мелкие куски. Все залить жидким киселем или оставшимся от яблок сиропом, заправленным пряностями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »