Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье «пармская обитель»

    [29 июля 2010]  Напитки для детей

    Перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, также нашинковать. В этом рецепте используются свежие листья мяты. Затем раскатывают его в пласт толщиной в палец, укладывают в смазанный сливочным маслом противень и отставляют на некоторое время в теплое место для подъема. Вынуть из жаровни приготовленную дичь, слить жир, если он есть, добавить 1/2 стакана красного вина типа мадеры или малаги, прокипятить в течение 1-2 минут. Уложить сливы на противень. Яйца отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Через 1,5-2 месяца моченые яблоки готовы к употреблению. Складывают вчетверо и раскатывают еще раз до толщины 6-7 мм. Ножки аккуратно отделить от шляпок, просушить, мелко порубить, соеди­нить с пассерованным луком, добавить зелень петруш­ки, соль, яйцо, все перемешать. Положить на порционные тарелки картофель, сверху кусочки жареной тыквы и все полить некислой сметаной.

    Перед подачей рулета добавить в сок сметану. Хранить соленые грибы следует в прохладном месте. Кипящее масло со специями смешать с морковью. Квас ставят в теплое место, где он бродит 2 суток, а потом охлаждают, фильтруют и: ставят в холодильник. Соус можно подать отдельно. Закройте скороварку крышкой и поставьте на большой огонь. Перловую крупу промыть несколько раз в холодной воде, всыпать в кипяток, сварить до готовности, промыть в холодной воде и положить в мясной бульон. Во время стерилизации необходимо следить, чтобы не было бурного кипения, а при пастеризации - чтобы температура воды в кастрюле не превышала 95 °C. Сначала отварите мясо с костями до готовности. Варить при слабом кипении 8-10 минут, а затем заправить лимонным соком. Смесь не разравнивают, а оставляют в виде горок.

    Для придания соусу характерного запаха нужно растопить на маленькой сковороде 50 г сливочного масла и кипятить его до тех пор, пока оно не приобретет золотистую окраску. Варить 5-8 минут в кипящей воде или в бульоне. Всыпать манную крупу в кипящее молоко, посолить, добавить 10 г сливочного масла, хорошо размешать. Пропустить дважды через мясорубку фасоль, лук, грибы, яйца, добавить размягченное масло и вымешать до образования однородной массы.

    Залить рыбу вином и водой и тушить под крышкой до готовности. За 10 минут до конца запекания добавить оставшееся вино. Если в рисо­вой кате осталось молоко, слить его в отдельную по­суду.

    Перед окончанием варки суп посолить и опустить в него вареное мясо креветок. На каждый положить фарш и защипнуть края. Мясо выкладывают в форме прямоугольника, солят, перчат, кладут сверху грибы, сыр, нарезанные кружочками помидоры. При приготовлении миндальной массы белки взбивают в крепкую пену, перемешивают с молотым миндалем, сахаром-песком и ванильным сахаром, Выпеченный бисквит подготовить, использовать фруктовую начинку. Через 1 ч слить образовавшуюся жидкость. Подать на стол горячим. В готовый голландский соус добавить горчицу и хорошо размешать. Подготовленную фасоль погрузить в кипящую воду на 3- 5 мин, охладить в холодной воде и залить горячей маринадной заливкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »