Печенье из картофеля без муки

[16 декабря 2010]  Напитки для детей

В кастрюлю влить 1/2 стакана вина, ложки 2 уксуса, 2 стакана бульона из телятины, положить 3 луковицы, нашпигованные 9 гвоздиками, несколько ломтиков лимона без зерен, 2-3 шт. лаврового листа и наконец цельную грудинку, сварить до мягкости, вынуть грудинку, положить под пресс, остудить, разрезать продолговатыми кусочками; каждый кусок грудинки обмакнуть в яйцо, посыпать сухарями, поджарить в масле с обеих сторон, сложить на блюдо, облить следующим соусом: на сковороду, на которой жарилась грудинка, всыпать ложку муки, поджарить, развести бульоном от грудинки, положить 2-3 куска сахара: поджечь 1 кусок сахара, развести ложкой бульона, вскипятить, влить в соус, вскипятить, процедить, положить 1/2 стакана изюма, еще раз вскипятить. Обжарка при температуре 70-100°C длится 60-180 минут. Горячие шницели посыпать мелко нарезанным зеленым луком на каждый положите по кружочку помидора.

Этой смесью начинить груши. Зелень промыть , высушить и нарезать. Положите в кумыс желток и, не доводя до кипения, снимите с огня, охладите и добавьте тушеную дыню. Можно еще добавить к яйцам мелко нарезанную ветчину или копченую колбасу, нарезанную кружками, что повышает качество блюда. Для приготовления этого вида водки следует взять 6 л испорченного варенья, развести в 30 л теплой воды, добавить 200 г дрожжей. Подавать охлажденным Тушку курицы подготовьте, опалите на открытом огне, тщательно промойте и разрубите на порционные куски.

Соединить с желатином и апельсиновой цедрой, охладить. Подавать холодными, залив подсоленной простоквашей или сметаной. Разогрейте воду в кастрюле. Сделать еще двух утят.

С поверхности масла постоянно снимать крошки теста. Остудите грильяж. Выложите завернутый в фольгу картофель на противень на некотором расстоянии друг от друга и поставьте в горячую духовку. Положите нафаршированных раков в кастрюлю и доведите до кипения, затем добавьте сметану и вновь доведите ваше блюдо до кипения - суп готов.

Приготовление напитка не имеет особенностей, только после кипячения надо дать ему отстояться. Измельченные морковь и лук пассеруйте на сливочном масле 10-15 минут вместе с мукой. Пласт куриного мяса слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу. Разбавьте им пюре из шампиньонов и доведите до кипения. Смешать сме­тану с солью, молотым перцем и оставшимся лимонным соком.

За 5 минут до конца всыпать порошок душицы. Для остроты мусс можно приправить красным перцем.

Компоненты уложить на яблоки и зелень слоями: орехи, яблоки, сыр. Пирог завернуть в салфетку, чтобы края не были слишком твердыми.

Порезать мясо кубиками, поджарить его в горячем растительном масле с луком и перцем.

Затем сделать фрикадельки и отварить в бульоне.

Яблоки помойте, удалите сердцевину.

Куриное мясо нарежьте маленькими кусками, сбрызните лимонным соком и оставьте пропитываться на полчаса.

Утиное филе холодного копчения нарезаем тонкими пластинами толщиной 1 мм на гастрономической машине и выкладываем на тарелку в виде лепестков цветка от центра к краю тарелки. В стаканы разложить понемногу мороженого, залить холодным кофе со сгущенным молоком. Сложить овощи в банки, залить образовавшимся соком и простерилизовать: поллитровые банки - 20 мин, литровые - 30-35 мин. Разделайте дрожжевое тесто в виде небольших лепешек.

« предыдущая
следующая »