Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паприкаш из говядины

    [1 ноября 2010]  Напитки для детей

    Филе горбуши промыть, нарезать тонкими полосками, жарить вместе с креветками в сливочном масле 3 мин, на сильном огне.

    Затем поместить в 70-80%-ный соляной раствор на 1,5-2 ч 45 мин, в зависимости от размера.

    Добавить петрушку и сыр пармезан. Ягоды ирги вымыть, залить небольшим количеством яблочного сока, нагреть до кипения и протереть сквозь сито.

    Помидоры вымоем и целиком положим в кастрюлю с нутом. Поставьте баранину тушиться на самом слабом огне.

    Затем добавить по вкусу соль, масло, влить еще горячего молока или сливок и размешать.

    Добавьте все овощи, жарьте на сковороде под крышкой их в течение 2-3 минут, добавьте воду, куркуму и кориандр, хорошо перемешайте. Манную крупу смешайте с мукой и положите во взбитые желтки, хорошо смешайте. Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, готовить мясо на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны. В конце варки добавить в кашу сливочное масло. Варить до загустения. После этого доведите до кипения и варите до полной готовности. Рис промыть в теплой воде, залить горячей подсоленной водой. Сливы, персики, яблоки промыть охлажденной кипяченой водой, разрезать пополам, удалить косточки. Сиять с огня, продолжая размешивать массу до полного охлаждения, и нанести ее на разрезанные пласты теста. Помните ее рукой до появления сока. Готовить на полной мощности в течение 1,5-2 мин. Лук мелко нарезать, обжарить.

    Примечание.

    Сыр нарезать тонкими ломтиками. Смесь оставить в холодильнике еще на 1-2 часа.

    Мармелад по­резать мелкими кусочками и слегка обвалять в сахарной пудре. Вскипятить 0.5 л воды, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Порежьте на половинки засахаренные вишни, смажьте их сливочным маслом и выложите по 4 штуки в свободные промежутки формы между полосами теста. Залить горячей водой свинину. Вычищенную паприку хорошенько промыть, удалив все внутренние перегородки.

    Выложите их на большое блюдо и подайте на стол.

    Варить на полной мощности 1,5-2,5 мин, пока сахар не растворится, помешав один раз.

    Переместите тесто в кондитер­ский мешок с гладким нако­нечником, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой проти­вень. Яйцо слегка взбить в просторной миске, добавить сахар, растительное масло, пахту, экстракт горького миндаля и нарезанные черешни или вишни. Уложить горкой в салатник или сервировать порционно в креманках и залить майонезом или густой сметаной. К мясу добавить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Смешать миндаль с медом до состояния густой пасты. Замешанное тесто оставляют на 2-3 часа на столе, смоченном водой. Лук очистить, мелко порубить и обжарить до прозрачности в подсолнечном масле.

    Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой, соединить с пассерованной зеленью, залить кипятком, довести до кипения. Помидоры, сняв кожицу, разрежем на восемь частей. К столу подать на вертеле. Готовый картофель выложить на блюдо, обсыпать зеленью, обложить солеными огурцами и помидорами.

    Цыпленка обжарить в масле, подлить 0,5 стакана воды (лучше бульона), немного потушить. Перед подачей кашку посыпать тертым сыром, зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »