Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени запеченные

    [30 октября 2010]  Напитки для детей

    Смочить в льезоне и запанировать в белых сухарях, повторяя эту операцию дважды.

    Застывший десерт с формой опустить на 2-3 сек в горячую воду, вынуть из формы. Зеленые помидоры нарезать кружками. Порционные куски говядины отбивают и солят, затем кладут на них тушеную капусту, заворачивают, перевязывают ниткой, панируют в муке и обжаривают. Процедить отвар, добавить в него сахар и лимонный сок, остудить. Намазать его сливовым повидлом, к которому добавить тертый пряник, изюм и очищенный, мелко нарезанный миндаль. Репчатый лук нашинковать, морковь и петрушку нарезать кубиками.

    Гречневую крупу (ядрицу или продел) прокалить на сковороде и добавить в нее, пока не остыла, 1 ст. ложку масла. Не перемешивайте. Кексы положить на смазанный жиром противень семенами наверх и печь примерно 15 минут.

    Тесто выпекают при температуре 230-250°с. Желатин предварительно замочить в холодной воде на 30 минут, затем растворить на водяной бане. Тесто немного остудить в холодильнике, чтобы лучше каталось, раскатать в пласт толщиной не более 5 мм и нарезать на печенюшки. Подавать на стол в горячем виде. Чтобы мясной сок не утратил своего хорошего качества, следует в процессе жарения мясных продуктов подливать в посуду небольшое количество жидкости (бульона или воды). Перемешать, выложить в салатник и заправить подготовленным соусом. Острым длинным ножом осторожно срезать верхнюю и боковые корочки бисквита. Подать к столу с пряным острым соусом. Глубокий противень с бортиками смазать маслом. Быстро смешать остывшую картофельную массу с чесноком, мускатным орехом, перцем, мелко порезанным майораном, луком, яйцом, мукой и сыром. Вынуть, перемешать, и снова поставить в морозилку на 1 час. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 50-60 мин). На половину яиц положите по кружочку редиса и огурца, на оставшиеся - по маслине, обернутой филе анчоуса. Приготовить тесто безопарным способом, 2/3 части его раскатать в пласт толщиной 5-7 мм и положить на противень, смазанный маслом.

    Отдельно просеять гречневую и пшеничную муку. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть проточной водой и разделать на филе.

    В 4 горшочка разложить поровну пельмени и грибы. Соединить яйца, молоко, муку и сахар, взбить и аккуратно вылить на разогретую сковородку со сливочным маслом. Добавить фарш, перемешать и жарить до готовности. Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Затем слейте воду и поставьте в холодильник на 3 часа. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет. Содержимое двух яиц смешать с молоком. Измельчить на крупной терке очищенные от сердцевины яблоки, мелко нарезать лук и соединить с капустой. Скатать 2 колбаски и выпекать при 170 °C 30 минут. Тщательно смешать все ингредиенты. Груши нарезать тонкими ломтиками и выложить на тесто. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. К такому крему отдельно можно подать соус из малины или земляники. Первый вариант.

    Смешать крахмал с небольшим количеством белого вина, добавить в сырную массу, залить вишневым соком и вскипятить. Растирать еще 10 секунд в однородное тесто. В теплом меде растворить сливочное масло или маргарин, добавить остальные продукты и замесить тесто. Каперсы и мякоть оливок мелко порубить и добавить в майонез. Все ингридиенты смешать, добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымесить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »