Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Песочный торт

    [3 ноября 2010]  Напитки для детей

    Противень застелить бумагой или смазать маслом.

    Филе лосося промыть, залить 1,2 л воды, посолить, варить до готовности. Курицу разделим на 8 частей и польем растительным маслом.

    Слегка смочить блюдо водой, выложить его дно петрушкой и вылить на нее смесь. Огонь не должен быть очень сильным, чтобы не выкипел суп.

    Кофе залейте кипятком. К одной половине крема добавить мелко нарезанную клубнику.

    Затем на каждую булочку положить по 1 ч. ложке кетчупа и накрыть верхушкой булочки. Для приготовления начинки из печенки натереть коренья и тушить их в разогретом масле вместе с печенкой, добавляя вино и по необходимости немного бульона или сметану.

    Переложите на противень, залейте сливочным маслом. Туда же добавить истолченный чеснок. Из двух дынных шариков сделать "глазки паучка", остальные выложить на ломтики яблок. Выпекать 15 мин.

    Пиццы посыпать сыром, с одной стороны выложить сладкий перец нарезанный тонкой соломкой ("прическа"), половники маслин ("глаза") и кружочков огурца или цуккини ("ротики"). Сформированные изделия положите на чистый противень без смазки. На сковороду, смазанную горячим жиром, налить ложкой тесто и на каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) класть ложку грибов. Свеклу испечь или отварить, пошинковать. Готовую рыбу положите на блюдо, сверху выложите приготовленную приправу.

    Подавать с соломинкой. Яйца режем дольками. Залить кипяченой холодной подсоленной водой кубики ржаного черствого хлеба, добавить растительное масло, мелко нарезанный зеленый лук, лимонную кислоту и посыпать укропом.

    Замесить на воде тесто и сформовать из него 32 блинчика. Начинить полученным фаршем помидоры, полить сметаной, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.

    Отдельно обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

    Из готовой массы разделать с помощью двух ложек кнели, выложить их на смазанный маслом противень или в небольшой сотейник, залить горячей водой и варить на слабом огне. Переложить в кастрюлю, залить вином и мясным бульоном, закрыть крышкой, поставить на огонь.

    Йогурт смешайте со сметаной и яблочным уксусом.

    Все тщательно вымешать до образования однородной массы. Массу разделить на 4 части, равномерно размазать по формам и выпекать при температуре 190°C в течение 10 минут. Подать шницель на той же сковороде, на которой он запекался. Украсить горошком, а также зеленью петрушки и укропом. Выньте картофель шумовкой и отложите. Затем слить лишний отвар, картофель хорошо размять, добавляя, если нужно, отвар. Филе рыбы без костей нарезают кусочками по 25-30 г, укладывают в глубокую сковороду с маслом, добавляют соленые огурцы, нарезанные без кожи и семян, пассерованный репчатый лук, 20-30 г масла, бульон и припускают до полуготовности. Все компоненты выложить в салатник, заправить растительным маслом, солью, перцем и томатным соусом, тщательно перемешать. К яхнни можно подавать салат из свежей белокочанной капусты или салат из свежих помидоров. 0,5 кг баранины и 0,5 кг говядины пропустить через мясорубку с крупной решеткой с 4-5 средними головками лука. Перемешивают, чтобы он равномерно окрасился, посыпают натертым сыром или подают сыр отдельно.

    Приготовление начинки: мак промойте в горячей воде, ошпарьте и прокипятите. Муку просеять горкой на чистый стол или доску, сделать углубление, положить в него сырые желтки, до­бавить соль и воду и замесить рука­ми упругое тесто, чтобы оно отста­вало от стола и рук. Выбить тесто как можно лучше и тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки, проколоть в нескольких местах тонкой спицей, испечь. Соус процедить, овощи протереть сквозь сито, положить в соус и все размешать. Украсить листьями зеленого салата и редисом. А можно для разнообразия - из бананового или персикового пюре, замороженного в форме. Переложить булетки в глубокое блюдо, залить томатным соусом и подать с гарниром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »