Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для шоколадно-апельсинового рулета

    [3 сентября 2010]  Напитки для детей

    Потом осторожно перелейте ликер в чистую бутыль, чтобы не взболтать осадок. Все заправьте солью, перцем и перемешайте.

    Жиром смазывать не надо. Готовый плов вы­ложить на блюдо горкой, не перемешивая, и ук­расить зеленью. Во-вторых, совсем необязательно есть творог, просто посыпанный сахарным песком. Из более мелкой рыбы и оставшихся костей и голов вместе со специями сварить бульон, процедить и остудить. Стерилизовать по тем же режимам, что и варенье из клюквы. Обжарить в разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Печенье накрошите, залейте молоком и ромом. Мясо и булку пропустить через мясорубку 2 раза, посолить, добавить яйцо, вымесить так, чтобы получилась пышная масса. Можно подавать соус сметанный, томатный, молочный. Пирожки покрываются срезанными верхушками и тотчас же подаются к столу. Дно формы застелить пергаментом или калькой, обильно смазать жиром, положить на нее коржи и поставить в горячую духовку. В готовую кашу добавить взбитое яйцо и перемешать.

    Разогреть растительное масло на сковороде. После этого снять кастрю­лю с огня и продолжать мешать до образования однородной массы. Мясо молодого барашка (поясничная часть) натереть солью, чесноком и обжарить в духовом шкафу до готовности. Сформовать шарики и оставить для расстойки на 15-20 минут. Подготовленную рыбу запанировать в муке, сразу же положить тонким слоем в разогретое на сковороде растительное масло и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Отдельно отварить помидоры, протереть через дуршлаг, переложить в сотейник с поджаренным языком, добавить соль, толченые стручковый перец и чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, тархуна, киндзы и тушить 10 минут, после чего снять с огня. Смесь пропустить через мясорубку, после чего протереть сквозь волосяное сито.

    Посолить и размешать. Лишь после этого добавить жидкость.

    Каждый ряд огурцов переложить листьями эстрагона, кинзой, чесно­ком (зубчики), мелко нарезанными стручками красного перца, после че­го залить маринадной заливкой. Молоко вскипятить, добавить масло, сливки, желтки, соль, залить картофель, нагреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Гарнир - малина. Доливать теплую воду в случае необходимости. Отделить белки от желтков, взбить в крепкую белую пену. Белок мелко посечь, посолить, размешать с небольшим количеством горчицы и желтком. Подавайте нарезанным на квадратики размером 5 х 5 см. В форму, смазанную растительным маслом, положить сливочное масло и разогреть в течение 5-6 минут при максимальной мощности. Квашеную капусту берут из рассола, крупные куски режут дополнительно. Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4-6 частей. В кипящий бульон добавьте нарезанную морковь, спассерованные томат и лук, посолите, засыпьте промытый рис, все перемешайте, накройте посуду крышкой и варите на слабом огне до тех пор, пока рис полностью не впитает жидкость. Поставить на 1 час на лед или в холодное место.

    Обычным способом заварите кофе. Затем делят его на 5 частей, из каждой формуют лепешку, укладывают на нее очищенное вареное яйцо и соединяют края. Сваренный крем охладить. Положить размягченную репу, добавить 0,5 стакана вина, все перемешать и поставить сковороду в разогретую духовку. Подать горячими.

    К супу подать гренки или кукурузные хлопья.

    Между ними - гар­нир из овощей. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек. Для приготовления теста смешать творог, из которого предварительно слить сыворотку, молоко, подсолнечное масло, желток, соль и половину муки. Шпик нарезать кубиками размером око­ло 1 см и слегка поджарить с нарезанным луком. Изредка поливать мясо соком из блюда. Когда картофель сварится, добавить сли­вочное масло и сделать пюре. Муку, перемешанную с содой, соединяют с простоквашей, добавляют яйца, растертые с сахаром-песком, соль, все хорошо перемешивают и жарят на масле. Нарежьте свинину тонкими ломтиками и уложите на сервировочное блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »