Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток «Медовое молоко»

    [3 сентября 2010]  Напитки для детей

    Натуральные абрикосы можно готовить целыми с косточками, но для экономии тары их разрезают на половинки по бороздке и удаляют косточки. Грибы крупно нарезать.

    Смешать наструганную цедру половинки лимона, немного мелко истолченной корицы, перемешать, пересыпать сахаром. Приготовление сиропа. Крекеры, смазать горчицей, на них положить помидоры, рыбу, маслины. Вмешать масло так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки. Пюре из баклажан: в кастрюле растопитете маргарин, добавьте муку, поджарьте до розового цвета и снимите с огня. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте немного растительного масла и пожарьте получившиеся треугольники до золотистой корочки. Соус тщательно перемешивают. Один конец рулета расплющить в лепешку, остальную часть рулета приподнять и уложить по спирали вокруг лепешки. Слейте воду и приготовьте из овощей пюре. Огурец чистим и также режем кубиками. Украсить листьями свежего базилика. Лук нарежьте полукольцами, грибы - ломтиками, обжарьте грибы вместе с луком на части масла, посолите, поперчите.

    Взбивать содержимое примерно 15 секунд. Украсить зеленым салатом и зеленью петрушки. Язык вымыть, положить в холодную воду на 2 часа. Лук мелко порубить и слегка спассеровать с маслом или жиром, снятым с куриного бульона. Отрегулируйте огонь до самого слабого, добавьте шафран и изюм и закройте крышкой. Приготовление крема: взбить масло и яичные желтки с сахаром, добавить обжаренные измельченные орехи. Каждую часть завернуть в смазанную растительным маслом пищевую пленку и обдать крутым кипятком.

    Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Взбить желтки, соединить с ягодами.

    После этого залейте сметанным соусом и прокипятите. Карамель размалывается. Добавьте имбирь. Сложите вчетверо, прижмите пальцами, оберните пленкой и положите в холодильник на 30 минут. Кукурузу обжарить в растительном масле. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали. Копченое мясо, ветчину, колбасу нарезать кусочками и накрыть ими капусту, а сверху выложить оставшуюся часть теста. Через 10 -15 мин. добавить в бульон промытые сливы, рис, пассерованную на масле пшеничную муку, крупно нарезанный просвирняк, отварное мясо, дать закипеть и снять с огня. Вареную свеклу натрите на крупной терке. Тщательно размешать, переложить икру в салатник, посыпать зеленым луком. Этим залить мясо и дать отстояться 2-3 часа. Рекомендуется положить мясо в маринад накануне.

    Можно влить туда же стакан французского вина. Когда закипит и загустеет, добавить масло, остальные сливки, смешанные с желтками, соль и прогреть, не допуская кипения. Не доводя до появления дыма (если только вы не используете горчичное масло, которое должно подымиться несколько секунд), бросьте немолотые специи и жарьте их, пока не станут на несколько тонов темнее. Выливают массу на сковороду с маслом и обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон. Посыпьте сверху зеленью и подайте на стол.

    Сваренное вкрутую яйцо очищают от скорлупы и мелко нарезают.

    Смородину перебрать, промыть, положить в вазу и залить приготовленным сиропом. Затем в лук положить куриное мясо, стручковый или молотый черный перец, соль, мелко нарезанную зелень киндзы и базилика, нарезанные дольками помидоры, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности птицы. Испеченный блинчик положить на подогретую сковороду, сверху намазать тонким слоем любого варенья, на него уложить следующий, также намазав его вареньем, и так далее до тех пор, пока не образуется стопка из 8-10 блинов. И все же, этот "лонг дринк" требует осторожного обращения. Разбить 2 яйца и добавить к ним: 1/2 стакана свежего йогурта или соевого йогурта, 1/4 стакана яблочного сока, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1/4 стакана тростникового сока. Свежие или сушеные грибы отварить. Затем влить горячий отвар, добавить сок лимона и взбивать на льду, добавляя постепенно, по каплям, растительное масло. Вымесить начинку. Приготовление начинки: сварить яйца вкрутую, нарезать их кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »