[3 сентября 2010] Напитки для детей
Потом осторожно перелейте ликер в чистую бутыль, чтобы не взболтать осадок. Все заправьте солью, перцем и перемешайте.
Жиром смазывать не надо. Готовый плов выложить на блюдо горкой, не перемешивая, и украсить зеленью. Во-вторых, совсем необязательно есть творог, просто посыпанный сахарным песком. Из более мелкой рыбы и оставшихся костей и голов вместе со специями сварить бульон, процедить и остудить. Стерилизовать по тем же режимам, что и варенье из клюквы. Обжарить в разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Печенье накрошите, залейте молоком и ромом. Мясо и булку пропустить через мясорубку 2 раза, посолить, добавить яйцо, вымесить так, чтобы получилась пышная масса. Можно подавать соус сметанный, томатный, молочный. Пирожки покрываются срезанными верхушками и тотчас же подаются к столу. Дно формы застелить пергаментом или калькой, обильно смазать жиром, положить на нее коржи и поставить в горячую духовку. В готовую кашу добавить взбитое яйцо и перемешать.
Разогреть растительное масло на сковороде. После этого снять кастрюлю с огня и продолжать мешать до образования однородной массы. Мясо молодого барашка (поясничная часть) натереть солью, чесноком и обжарить в духовом шкафу до готовности. Сформовать шарики и оставить для расстойки на 15-20 минут. Подготовленную рыбу запанировать в муке, сразу же положить тонким слоем в разогретое на сковороде растительное масло и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Отдельно отварить помидоры, протереть через дуршлаг, переложить в сотейник с поджаренным языком, добавить соль, толченые стручковый перец и чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, тархуна, киндзы и тушить 10 минут, после чего снять с огня. Смесь пропустить через мясорубку, после чего протереть сквозь волосяное сито.
Посолить и размешать. Лишь после этого добавить жидкость.
Каждый ряд огурцов переложить листьями эстрагона, кинзой, чесноком (зубчики), мелко нарезанными стручками красного перца, после чего залить маринадной заливкой. Молоко вскипятить, добавить масло, сливки, желтки, соль, залить картофель, нагреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Гарнир - малина. Доливать теплую воду в случае необходимости. Отделить белки от желтков, взбить в крепкую белую пену. Белок мелко посечь, посолить, размешать с небольшим количеством горчицы и желтком. Подавайте нарезанным на квадратики размером 5 х 5 см. В форму, смазанную растительным маслом, положить сливочное масло и разогреть в течение 5-6 минут при максимальной мощности. Квашеную капусту берут из рассола, крупные куски режут дополнительно. Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4-6 частей. В кипящий бульон добавьте нарезанную морковь, спассерованные томат и лук, посолите, засыпьте промытый рис, все перемешайте, накройте посуду крышкой и варите на слабом огне до тех пор, пока рис полностью не впитает жидкость. Поставить на 1 час на лед или в холодное место.
Обычным способом заварите кофе. Затем делят его на 5 частей, из каждой формуют лепешку, укладывают на нее очищенное вареное яйцо и соединяют края. Сваренный крем охладить. Положить размягченную репу, добавить 0,5 стакана вина, все перемешать и поставить сковороду в разогретую духовку. Подать горячими.
К супу подать гренки или кукурузные хлопья.
Между ними - гарнир из овощей. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек. Для приготовления теста смешать творог, из которого предварительно слить сыворотку, молоко, подсолнечное масло, желток, соль и половину муки. Шпик нарезать кубиками размером около 1 см и слегка поджарить с нарезанным луком. Изредка поливать мясо соком из блюда. Когда картофель сварится, добавить сливочное масло и сделать пюре. Муку, перемешанную с содой, соединяют с простоквашей, добавляют яйца, растертые с сахаром-песком, соль, все хорошо перемешивают и жарят на масле. Нарежьте свинину тонкими ломтиками и уложите на сервировочное блюдо.